Сенатор из США назвала Павла Астахова засранцем

23.09.2013, 08:52
Комментарии: 0
Просмотры: 724

Фото fedpress.ru

Американский сенатор, сопредседатель парламентской коалиции за усыновления Мэри Лэдрю назвала уполномоченного по правам ребенка в РФ Павла Астахова засранцем. Как сообщает «Московский комсомолец», такую реакцию парламентария вызвал отказ Астахова встречаться с законодателями во время своего июльского визита в США.

«Он не хочет слышать правду. Он - засранец. Вы можете так и написать: «Он засранец!», — заявила Лэндрю предстваителям прессы.

В то же время по приглашению Павла Астахова для участия в российско-американском форуме «Защита детей от насилия и жестокости: возможности семьи, общества и государства» прибыли 30 делегатов из США. Форум откроется сегодня, 23 сентября, в Ханты-Мансийске.

Напомним, что резко негативную реакцию США ранее вызвало принятие в России закона «Димы Яковлева», запрещающего гражданам Соединенных Штатов усыновлять российских детей-сирот. После этого Павел Астахов поспешно заявил, что в США был убит ребенок из России Максим Кузьмин, чем спровоцировал критику не только американских, но и российских властей. Во время своего визита в Саратов Павел Астахов поддержал идею председателя региональной Общественной палаты Александра Ландо о полном запрете на усыновление российских детей иностранцами. Затем детский омбудсмен выступил с поддержкой законопроекта о запрете на въезд в Россию граждан, привлекавшихся к ответственности за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ