Сенатор из США назвала Павла Астахова засранцем

23.09.2013, 08:52
Комментарии: 0
Просмотры: 748

Фото fedpress.ru

Американский сенатор, сопредседатель парламентской коалиции за усыновления Мэри Лэдрю назвала уполномоченного по правам ребенка в РФ Павла Астахова засранцем. Как сообщает «Московский комсомолец», такую реакцию парламентария вызвал отказ Астахова встречаться с законодателями во время своего июльского визита в США.

«Он не хочет слышать правду. Он - засранец. Вы можете так и написать: «Он засранец!», — заявила Лэндрю предствивтелям прессы.

В то же время по приглашению Павла Астахова для участия в российско-американском форуме «Защита детей от насилия и жестокости: возможности семьи, общества и государства» прибыли 30 делегатов из США. Форум откроется сегодня, 23 сентября, в Ханты-Мансийске.

Напомним, что резко негативную реакцию США ранее вызвало принятие в России закона «Димы Яковлева», запрещающего гражданам Соединенных Штатов усыновлять российских детей-сирот. После этого Павел Астахов поспешно заявил, что в США был убит ребенок из России Максим Кузьмин, чем спровоцировал критику не только американских, но и российских властей. Во время своего визита в Саратов Павел Астахов поддержал идею председателя региональной Общественной палаты Александра Ландо о полном запрете на усыновление российских детей иностранцами. Затем детский омбудсмен выступил с поддержкой законопроекта о запрете на въезд в Россию граждан, привлекавшихся к ответственности за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ