Сенатор из США назвала Павла Астахова засранцем

23.09.2013, 08:52
Комментарии: 0
Просмотры: 839

Фото fedpress.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Американский сенатор, сопредседатель парламентской коалиции за усыновления Мэри Лэдрю назвала уполномоченного по правам ребенка в РФ Павла Астахова засранцем. Как сообщает «Московский комсомолец», такую реакцию парламентария вызвал отказ Астахова встречаться с законодателями во время своего июльского визита в США.

«Он не хочет слышать правду. Он - засранец. Вы можете так и написать: «Он засранец!», — заявила Лэндрю предствивтелям прессы.

В то же время по приглашению Павла Астахова для участия в российско-американском форуме «Защита детей от насилия и жестокости: возможности семьи, общества и государства» прибыли 30 делегатов из США. Форум откроется сегодня, 23 сентября, в Ханты-Мансийске.

Напомним, что резко негативную реакцию США ранее вызвало принятие в России закона «Димы Яковлева», запрещающего гражданам Соединенных Штатов усыновлять российских детей-сирот. После этого Павел Астахов поспешно заявил, что в США был убит ребенок из России Максим Кузьмин, чем спровоцировал критику не только американских, но и российских властей. Во время своего визита в Саратов Павел Астахов поддержал идею председателя региональной Общественной палаты Александра Ландо о полном запрете на усыновление российских детей иностранцами. Затем детский омбудсмен выступил с поддержкой законопроекта о запрете на въезд в Россию граждан, привлекавшихся к ответственности за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
2 (462)
от 23
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Незаметная постоянная катастрофа
Несколько лет назад эксперты чуть ли не в один голос утверждали, что Россию ждут масштабные техногенные катастрофы.
Базар и ныне там
Вокруг ДК «Россия» запретили торговать хурмой, спортивными штанами и другими нужными товарами.
Самые популярные мессенджеры в России
Мессенджеры популярны не только как средство общения, но и как источник новостей.
Образцово-показательная кража
Как в Саратове тренировали выборный процесс .
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 394


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ