Во время областного посвящения в студенты учащиеся юридической академии проехались по стадиону на своих «Приорах»

23.09.2013, 08:20
Комментарии: 0
Просмотры: 22779

Фото Ангелина Черток
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 22 сентября, в Саратове состоялось ежегодное посвящение в студенты, в котором приняли участие все вузы и ссузы области. На стадионе «Локомотив» прошли праздничный парад и выступления первокурсников, которые завершились красочным салютом.

Если студенты отдельных вузов действовали по принципу «лиричная музыка + танец», то учащиеся академии права и экономического университета решили пойти другим путем. Так, будущие юристы проехались по стадиону на восьми «Приорах», а выступление первокурсников «эконома» открывала колонна байкеров на мотоциклах.

Проведение областного посвящения совпало с открытием Всероссийских спортивных игр, которые пройдут в Саратове с 22 по 29 сентября. На торжественное открытие приехал известный комментатор Дмитрий Губерниев, который поздравил саратовцев с двойным праздником.

На пресс-конференции, которая состоялась перед концертом, Дмитрий Губерниев рассказал, что это его первый визит в наш город.

«Первое, что я заметил, - Саратов не похож на типовые советские города», - поделился впечатлениями журналист. - Однако с этим городом меня связывает многое, в частности вот этот белокурый парень, сидящий в первом ряду (олимпийский чемпион Илья Захаров), за которого я имею честь болеть и переживать».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 40
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ