Обладателем кубка губернатора Саратовской области по конному спорту стал рысак Эдельвейс

21.09.2013, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1278

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 21 сентября, на городском ипподроме состоялся чемпионат региона по конному спорту на призы «Кубка губернатора Саратовской области». На утреннем мероприятии собрались более сотни любителей скачек. Вместо главы региона Валерия Радаева, который по неизвестным причинам не приехал на праздничный забег, посвященный 155-летию саратовского ипподрома, на сцену перед зрителями вышел его заместитель Александр Соловьев.

Стоя у микрофона, зампред заявил, что городской ипподром на протяжении многих лет оказывал значительное влияние на развитие племенного коневодства в области.

«Ипподром является историческим и социально значимым объектом региона. Основным направлением работы ипподрома является тренинг и испытания племенных лошадей. Из всех действующих ипподромов России, саратовский ипподром стабильно входит в десятку лучших ипподромов по различным показателям. Честь нашей области неоднократно отстаивали и побеждали в мероприятиях на многих ипподромах страны, в том числе, и в Москве. Наши лучшие рыски, это легендарный Пион, и Падишах, чьи кубки сегодня представлены на стенде. Мы очень рады, что у нас в регионе есть свой собственный ипподром, и наши дети могут видеть особое, ни с чем несравнимое по красоте, преданности и выносливости животное, лошадь», - отметил Соловьев.

Сразу после торжественной речи зампреда состоялись скачки. Победу на соревнованиях одержал рысак Эдельвейс под управлением наездника Александра Несяева. В качестве приза спортсмену вручили сам кубок, а также бархатную попону для коня и 247 тысяч рублей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
18
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ