Обладателем кубка губернатора Саратовской области по конному спорту стал рысак Эдельвейс

21.09.2013, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1312

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 21 сентября, на городском ипподроме состоялся чемпионат региона по конному спорту на призы «Кубка губернатора Саратовской области». На утреннем мероприятии собрались более сотни любителей скачек. Вместо главы региона Валерия Радаева, который по неизвестным причинам не приехал на праздничный забег, посвященный 155-летию саратовского ипподрома, на сцену перед зрителями вышел его заместитель Александр Соловьев.

Стоя у микрофона, зампред заявил, что городской ипподром на протяжении многих лет оказывал значительное влияние на развитие племенного коневодства в области.

«Ипподром является историческим и социально значимым объектом региона. Основным направлением работы ипподрома является тренинг и испытания племенных лошадей. Из всех действующих ипподромов России, саратовский ипподром стабильно входит в десятку лучших ипподромов по различным показателям. Честь нашей области неоднократно отстаивали и побеждали в мероприятиях на многих ипподромах страны, в том числе, и в Москве. Наши лучшие рыски, это легендарный Пион, и Падишах, чьи кубки сегодня представлены на стенде. Мы очень рады, что у нас в регионе есть свой собственный ипподром, и наши дети могут видеть особое, ни с чем несравнимое по красоте, преданности и выносливости животное, лошадь», - отметил Соловьев.

Сразу после торжественной речи зампреда состоялись скачки. Победу на соревнованиях одержал рысак Эдельвейс под управлением наездника Александра Несяева. В качестве приза спортсмену вручили сам кубок, а также бархатную попону для коня и 247 тысяч рублей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
7
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3413
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ