Обладателем кубка губернатора Саратовской области по конному спорту стал рысак Эдельвейс

21.09.2013, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1244

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 21 сентября, на городском ипподроме состоялся чемпионат региона по конному спорту на призы «Кубка губернатора Саратовской области». На утреннем мероприятии собрались более сотни любителей скачек. Вместо главы региона Валерия Радаева, который по неизвестным причинам не приехал на праздничный забег, посвященный 155-летию саратовского ипподрома, на сцену перед зрителями вышел его заместитель Александр Соловьев.

Стоя у микрофона, зампред заявил, что городской ипподром на протяжении многих лет оказывал значительное влияние на развитие племенного коневодства в области.

«Ипподром является историческим и социально значимым объектом региона. Основным направлением работы ипподрома является тренинг и испытания племенных лошадей. Из всех действующих ипподромов России, саратовский ипподром стабильно входит в десятку лучших ипподромов по различным показателям. Честь нашей области неоднократно отстаивали и побеждали в мероприятиях на многих ипподромах страны, в том числе, и в Москве. Наши лучшие рыски, это легендарный Пион, и Падишах, чьи кубки сегодня представлены на стенде. Мы очень рады, что у нас в регионе есть свой собственный ипподром, и наши дети могут видеть особое, ни с чем несравнимое по красоте, преданности и выносливости животное, лошадь», - отметил Соловьев.

Сразу после торжественной речи зампреда состоялись скачки. Победу на соревнованиях одержал рысак Эдельвейс под управлением наездника Александра Несяева. В качестве приза спортсмену вручили сам кубок, а также бархатную попону для коня и 247 тысяч рублей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Пожары на Заречной улице. «Нас хотят выкурить отсюда», – считают жители
В Заводском районе повторяющиеся пожары в подвалах жилых домов угрожают жизни нескольких сотен жильцов. Как уже стало известно, совершаются они по чьему-то злому умыслу.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 817
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ