Обладателем кубка губернатора Саратовской области по конному спорту стал рысак Эдельвейс

21.09.2013, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 988

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 21 сентября, на городском ипподроме состоялся чемпионат региона по конному спорту на призы «Кубка губернатора Саратовской области». На утреннем мероприятии собрались более сотни любителей скачек. Вместо главы региона Валерия Радаева, который по неизвестным причинам не приехал на праздничный забег, посвященный 155-летию саратовского ипподрома, на сцену перед зрителями вышел его заместитель Александр Соловьев.

Стоя у микрофона, зампред заявил, что городской ипподром на протяжении многих лет оказывал значительное влияние на развитие племенного коневодства в области.

«Ипподром является историческим и социально значимым объектом региона. Основным направлением работы ипподрома является тренинг и испытания племенных лошадей. Из всех действующих ипподромов России, саратовский ипподром стабильно входит в десятку лучших ипподромов по различным показателям. Честь нашей области неоднократно отстаивали и побеждали в мероприятиях на многих ипподромах страны, в том числе, и в Москве. Наши лучшие рыски, это легендарный Пион, и Падишах, чьи кубки сегодня представлены на стенде. Мы очень рады, что у нас в регионе есть свой собственный ипподром, и наши дети могут видеть особое, ни с чем несравнимое по красоте, преданности и выносливости животное, лошадь», - отметил Соловьев.

Сразу после торжественной речи зампреда состоялись скачки. Победу на соревнованиях одержал рысак Эдельвейс под управлением наездника Александра Несяева. В качестве приза спортсмену вручили сам кубок, а также бархатную попону для коня и 247 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ