В дорожных авариях за вечер погибли два человека

21.09.2013, 12:19
Комментарии: 0
Просмотры: 438

Фото izvestia64.ru

Вчера, 20 сентября, около десяти часов вечера на участке трассы Сызрань-Саратов-Волгоград в Саратовском районе произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель автомобиля ВАЗ-2107, чья личность до сих пор не установлена, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в автомобиль Honda. От полученных травм водитель  «семерки» скончался на месте аварии. Также в ДТП пострадали пассажиры отечественной машины: 12-летние мальчик девочка и 40-летняя женщина. С травмами различной степени тяжести они доставлены в лечебные учреждения. В то же время, по сведениям областного управления МЧС, в аварии пострадали не три, а четыре человека.

За несколько часов до этого авария со смертельным исходом произошла на участке трассы Тамбов-Саратов в Аткарском районе. Водитель 34 лет за рулем автомобиля ВАЗ-2110 столкнулся с попутным мопедом «Карпаты». После того, как двухколесное транспортное средство перевернулось, его 58-летний водитель попал под колеса встречного грузовика Scania. От полученных травм мопедист скончался до приезда медиков.

Также вчера вечером в Заводском районе Саратова под колеса машины попала 45-летняя женщина. Когда она переходила улицу Огородную по пешеходному переходу, ее сбил 29-летний водитель на автомобиле Lada Priora. Женщина с травмами госпитализирована в городскую больницу, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

Региональное управление МВД информирует, что вчера утром на пересечении проспекта Строителей и улицы Минской в Энгельсе произошло ДТП с участием сотрудника ведомства, 28-летнего капитана полиции.

По версии правоохранителей, 67-летний водитель ВАЗ-2112 не уступил дорогу полицейскому, который ехал на Hyundai Sonata. В результате полицейскому пришлось резко изменить направление движения, и его автомобиль врезался в Hyundai Santa Fe, а также сбил пешехода – женщину 58 лет. Затем Sonata столкнулась еще с двумя автомобилями ВАЗ-2106.

В результате аварии пешеход получила травмы и была доставлена в больницу. По факту ДТП управлением по работе с личным составом ГУ МВД по Саратовской области проводится проверка, устанавливаются обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ