Сокращают чиновников мэрии Вольска

26.12.2012, 13:59
Комментарии: 0
Просмотры: 499

фото с портала wolsk.ru

В Вольске 21 декабря прошло последнее в уходящем году заседание депутатов городского совета, сообщает городской портал Wolsk.ru. Народные избранники большинством голосов приняли решение полностью ликвидировать городскую администрацию, а также выдать к Новому году ее главе Андрею Давыденко премию размером в 60 тысяч рублей.

Напомним, что в настоящее время в муниципальных районах идут процессы сращивания городских и районных администраций. При этом значительная часть чиновников попадает под сокращение. Аналогичные процессы уже прошли в Балаково и Пугачеве.

С 1 января в администрации Вольска останется только Андрей Давыденко и отдел по общим вопросам. Отдел будет заниматься ликвидацией муниципальных учреждений, являющихся юридическими лицами. Полностью администрация города прекратит свое существование к сентябрю 2013 года, к выборам депутатов 3-го созыва. Таким образом, планируется сэкономить около 6 миллионов рублей из местного бюджета. Всего в администрации сократят 12 сотрудников администрации и 51 обеспечивающего специалиста.

Ключевые слова: Вольск, чиновники, сокращение
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ