Сокращают чиновников мэрии Вольска

26.12.2012, 13:59
Комментарии: 0
Просмотры: 520

фото с портала wolsk.ru

В Вольске 21 декабря прошло последнее в уходящем году заседание депутатов городского совета, сообщает городской портал Wolsk.ru. Народные избранники большинством голосов приняли решение полностью ликвидировать городскую администрацию, а также выдать к Новому году ее главе Андрею Давыденко премию размером в 60 тысяч рублей.

Напомним, что в настоящее время в муниципальных районах идут процессы сращивания городских и районных администраций. При этом значительная часть чиновников попадает под сокращение. Аналогичные процессы уже прошли в Балаково и Пугачеве.

С 1 января в администрации Вольска останется только Андрей Давыденко и отдел по общим вопросам. Отдел будет заниматься ликвидацией муниципальных учреждений, являющихся юридическими лицами. Полностью администрация города прекратит свое существование к сентябрю 2013 года, к выборам депутатов 3-го созыва. Таким образом, планируется сэкономить около 6 миллионов рублей из местного бюджета. Всего в администрации сократят 12 сотрудников администрации и 51 обеспечивающего специалиста.

Ключевые слова: Вольск, чиновники, сокращение
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ