«Когда Россия начнет выделять деньги для самой России?» Подборка SMS с прямой линии Путина

Оценить
«Когда Россия начнет выделять деньги для самой России?» Подборка SMS с прямой линии Путина
Во время трансляции общения президента с гражданами на экраны снова выводили оппозиционные реплики россиян: об Алексее Навальном, протестных акциях 5 мая, недовольстве премьер-министром Дмитрием Медведевым и ценами на бензин.

В этом году пользователи социальных сетей снова обратили внимание на оппозиционные сообщения, которые поступили в колл-центры во время общения президента РФ Владимира Путина с населением страны. Самые яркие реплики выводили на экран, пока режиссеры эфира показывали журналистов и волонтеров, которые обрабатывали вопросы. Но некоторые едкие SMS зрители увидели на фоне изображения самого президента.

Фильтр редакторов программы прошли, например, вопросы: «Почему 5 мая подавлялись митинги в поддержку Навального?» и «Почему Навального не допустили до президентских выборов?».

Путина спрашивали, не устал ли он быть у власти так долго, а также не считает ли нынешний российский политический режим монархией.

«Свободные новости» сделали свою подборку скриншотов с прямого эфира с наиболее интересными сообщениями россиян, на которые Владимир Путин не обратил внимания.

Подборку провокационных сообщений россиян с прошлогодней прямой линии вы можете посмотреть по ссылке.