Полицейским пришлось применить силу к пьяному водителю, ехавшему без прав

21.09.2013, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 636

Фото nash-yaroslavl.ru

Вчера, 20 сентября, утром в одну из больниц Саратова был доставлен 38-летний местный житель, который рассказал, что у АЗС «Торэко» на дороге Саратов-Усть-Курдюм ему причинили телесные повреждения сотрудники ДПС.

Как сообщат пресс-служба регионального управления МВД, проверка установила, что в три часа ночи 19 сентября мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем ВАЗ-2121. В ответ на требования сотрудников ДПС остановить машину водитель попытался скрыться, но был задержан полицейскими.

Оказалось, что нарушитель ранее был лишен водительских прав. Более того, когда сотрудники полиции попытались доставить его на медицинское освидетельствование, водитель оказал сопротивление, из-за чего его пришлось силой заковать в наручники.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего, после чего будет принято соответствующее процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ