Полицейским пришлось применить силу к пьяному водителю, ехавшему без прав

21.09.2013, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 660

Фото nash-yaroslavl.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 20 сентября, утром в одну из больниц Саратова был доставлен 38-летний местный житель, который рассказал, что у АЗС «Торэко» на дороге Саратов-Усть-Курдюм ему причинили телесные повреждения сотрудники ДПС.

Как сообщат пресс-служба регионального управления МВД, проверка установила, что в три часа ночи 19 сентября мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем ВАЗ-2121. В ответ на требования сотрудников ДПС остановить машину водитель попытался скрыться, но был задержан полицейскими.

Оказалось, что нарушитель ранее был лишен водительских прав. Более того, когда сотрудники полиции попытались доставить его на медицинское освидетельствование, водитель оказал сопротивление, из-за чего его пришлось силой заковать в наручники.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего, после чего будет принято соответствующее процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1702
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ