В Энгельсе пройдет благотворительный концерт в помощь девочке с ДЦП

20.09.2013, 16:36
Комментарии: 0
Просмотры: 691

Афиша концерта

Благотворительный концерт для сбора средств на реабилитацию больного ребенка пройдет 28 сентября в энгельсском доме культуры «Дружба». Подготовка к концерту проходит при содействии фонда Дмитрия Нагиева «Анна», все собранные средства пойдут на лечение трехлетней Алисы Денисовой. У девочки тяжелая форма детского церебрального паралича и поражение центральной нервной системы.

«Благодаря помощи неравнодушных людей Алисонька прошла курс лечения и реабилитации в Германии, в клинике Вестенд в  Берлине. В Саратове мы прошли два курса микротоковой терапии на аппарате Мекс с лечебным массажем. Потом нам помогли собрать средства на вертикализатор Котёнок, стоимостью 72 тысячи рублей. Сейчас малышка нуждается в лёгкой прогулочной коляске, та что у нас есть уже ей мала, также очень нужен согревающий мат из турманиевой керамики, который снимает боль при спастике, нормализует сон и успокаивает, стоит он 17 тысяч 800 рублей. Ещё для домашней реабилитации очень нужен тренажёр Гросса стоимостью 79 тысяч. В Саратове хотим пройти курс занятий по методике Бобат у доктора Губанова, курс стоит 40 тысяч рублей», - сообщает благотворителям мама девочки Ксения.

В концерте примут участие Светлана Зорина, Игорь Юртаев, Алексей Хворостян, Анастасия Быковская, Анфиса Ибадова, Анастасия Захарова и танцоры из «Студия 64». По вопросам приобретения билетов можно обращаться в благотворительный фонд «Анна» или в группу в социальной сети «ВКонтакте».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ