В Энгельсе пройдет благотворительный концерт в помощь девочке с ДЦП

20.09.2013, 16:36
Комментарии: 0
Просмотры: 638

Афиша концерта

Благотворительный концерт для сбора средств на реабилитацию больного ребенка пройдет 28 сентября в энгельсском доме культуры «Дружба». Подготовка к концерту проходит при содействии фонда Дмитрия Нагиева «Анна», все собранные средства пойдут на лечение трехлетней Алисы Денисовой. У девочки тяжелая форма детского церебрального паралича и поражение центральной нервной системы.

«Благодаря помощи неравнодушных людей Алисонька прошла курс лечения и реабилитации в Германии, в клинике Вестенд в  Берлине. В Саратове мы прошли два курса микротоковой терапии на аппарате Мекс с лечебным массажем. Потом нам помогли собрать средства на вертикализатор Котёнок, стоимостью 72 тысячи рублей. Сейчас малышка нуждается в лёгкой прогулочной коляске, та что у нас есть уже ей мала, также очень нужен согревающий мат из турманиевой керамики, который снимает боль при спастике, нормализует сон и успокаивает, стоит он 17 тысяч 800 рублей. Ещё для домашней реабилитации очень нужен тренажёр Гросса стоимостью 79 тысяч. В Саратове хотим пройти курс занятий по методике Бобат у доктора Губанова, курс стоит 40 тысяч рублей», - сообщает благотворителям мама девочки Ксения.

В концерте примут участие Светлана Зорина, Игорь Юртаев, Алексей Хворостян, Анастасия Быковская, Анфиса Ибадова, Анастасия Захарова и танцоры из «Студия 64». По вопросам приобретения билетов можно обращаться в благотворительный фонд «Анна» или в группу в социальной сети «ВКонтакте».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 652
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ