В Энгельсе пройдет благотворительный концерт в помощь девочке с ДЦП

20.09.2013, 16:36
Комментарии: 0
Просмотры: 908

Афиша концерта
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Благотворительный концерт для сбора средств на реабилитацию больного ребенка пройдет 28 сентября в энгельсском доме культуры «Дружба». Подготовка к концерту проходит при содействии фонда Дмитрия Нагиева «Анна», все собранные средства пойдут на лечение трехлетней Алисы Денисовой. У девочки тяжелая форма детского церебрального паралича и поражение центральной нервной системы.

«Благодаря помощи неравнодушных людей Алисонька прошла курс лечения и реабилитации в Германии, в клинике Вестенд в  Берлине. В Саратове мы прошли два курса микротоковой терапии на аппарате Мекс с лечебным массажем. Потом нам помогли собрать средства на вертикализатор Котёнок, стоимостью 72 тысячи рублей. Сейчас малышка нуждается в лёгкой прогулочной коляске, та что у нас есть уже ей мала, также очень нужен согревающий мат из турманиевой керамики, который снимает боль при спастике, нормализует сон и успокаивает, стоит он 17 тысяч 800 рублей. Ещё для домашней реабилитации очень нужен тренажёр Гросса стоимостью 79 тысяч. В Саратове хотим пройти курс занятий по методике Бобат у доктора Губанова, курс стоит 40 тысяч рублей», - сообщает благотворителям мама девочки Ксения.

В концерте примут участие Светлана Зорина, Игорь Юртаев, Алексей Хворостян, Анастасия Быковская, Анфиса Ибадова, Анастасия Захарова и танцоры из «Студия 64». По вопросам приобретения билетов можно обращаться в благотворительный фонд «Анна» или в группу в социальной сети «ВКонтакте».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 963
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ