В Энгельсе пройдет благотворительный концерт в помощь девочке с ДЦП

20.09.2013, 16:36
Комментарии: 0
Просмотры: 939

Афиша концерта
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Благотворительный концерт для сбора средств на реабилитацию больного ребенка пройдет 28 сентября в энгельсском доме культуры «Дружба». Подготовка к концерту проходит при содействии фонда Дмитрия Нагиева «Анна», все собранные средства пойдут на лечение трехлетней Алисы Денисовой. У девочки тяжелая форма детского церебрального паралича и поражение центральной нервной системы.

«Благодаря помощи неравнодушных людей Алисонька прошла курс лечения и реабилитации в Германии, в клинике Вестенд в  Берлине. В Саратове мы прошли два курса микротоковой терапии на аппарате Мекс с лечебным массажем. Потом нам помогли собрать средства на вертикализатор Котёнок, стоимостью 72 тысячи рублей. Сейчас малышка нуждается в лёгкой прогулочной коляске, та что у нас есть уже ей мала, также очень нужен согревающий мат из турманиевой керамики, который снимает боль при спастике, нормализует сон и успокаивает, стоит он 17 тысяч 800 рублей. Ещё для домашней реабилитации очень нужен тренажёр Гросса стоимостью 79 тысяч. В Саратове хотим пройти курс занятий по методике Бобат у доктора Губанова, курс стоит 40 тысяч рублей», - сообщает благотворителям мама девочки Ксения.

В концерте примут участие Светлана Зорина, Игорь Юртаев, Алексей Хворостян, Анастасия Быковская, Анфиса Ибадова, Анастасия Захарова и танцоры из «Студия 64». По вопросам приобретения билетов можно обращаться в благотворительный фонд «Анна» или в группу в социальной сети «ВКонтакте».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Помойка у пруда и фекальные реки
Вот уже год мы пишем о том, как загаживается территория у пруда Семхоз, где губернатор обещал устроить каскад водопадов. Столько же времени – о фекальных сбросах в реку Гуселка из поселка Изумрудный. А оно все течет.
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ