В Энгельсе пройдет благотворительный концерт в помощь девочке с ДЦП

20.09.2013, 16:36
Комментарии: 0
Просмотры: 666

Афиша концерта

Благотворительный концерт для сбора средств на реабилитацию больного ребенка пройдет 28 сентября в энгельсском доме культуры «Дружба». Подготовка к концерту проходит при содействии фонда Дмитрия Нагиева «Анна», все собранные средства пойдут на лечение трехлетней Алисы Денисовой. У девочки тяжелая форма детского церебрального паралича и поражение центральной нервной системы.

«Благодаря помощи неравнодушных людей Алисонька прошла курс лечения и реабилитации в Германии, в клинике Вестенд в  Берлине. В Саратове мы прошли два курса микротоковой терапии на аппарате Мекс с лечебным массажем. Потом нам помогли собрать средства на вертикализатор Котёнок, стоимостью 72 тысячи рублей. Сейчас малышка нуждается в лёгкой прогулочной коляске, та что у нас есть уже ей мала, также очень нужен согревающий мат из турманиевой керамики, который снимает боль при спастике, нормализует сон и успокаивает, стоит он 17 тысяч 800 рублей. Ещё для домашней реабилитации очень нужен тренажёр Гросса стоимостью 79 тысяч. В Саратове хотим пройти курс занятий по методике Бобат у доктора Губанова, курс стоит 40 тысяч рублей», - сообщает благотворителям мама девочки Ксения.

В концерте примут участие Светлана Зорина, Игорь Юртаев, Алексей Хворостян, Анастасия Быковская, Анфиса Ибадова, Анастасия Захарова и танцоры из «Студия 64». По вопросам приобретения билетов можно обращаться в благотворительный фонд «Анна» или в группу в социальной сети «ВКонтакте».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ