Взрывы в Поповке разрушают отремонтированный дом инвалида-колясочника

20.09.2013, 16:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1152

Фото Денис Юлин

Уже около недели на военном полигоне в районе села Поповка происходят мощные взрывы, которые влияют на сохранность домов в близлежащих селах. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал инвалид-колясочник Владимир Емельянов.

«У меня была большая трещина на кухне около печи, месяц назад её заделали рабочие. И вот теперь опять начались мощные взрывы и на том же месте начинает трескаться стена. Причем сильнее всего взрывают в районе обеда, когда в детском саду дети спать ложатся», - рассказал Емельянов.

Напомним, утилизация снарядов началась в Саратовском районе в прошлом году. От постоянных взрывов в близлежащих деревнях пострадали дома и учреждения социальной сферы. Житель села Поповка Владимир Емельянов весной и летом этого года провел серию одиночных пикетов у правительства области и следственного управления региона. После встречи с губернатором Валерием Радаевым, инвалиду пообещали отремонтировать пострадавший дом, однако после ареста главы администрации Саратовского района Василия Синичкина, ремонт был приостановлен.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ