Коммунальщики Саратова тренировались в ликвидации аварии на водопроводе

20.09.2013, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 644

Фото topspb.tv
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Коммунальщики Саратова провели тренировку действий при чрезвычайных ситуациях. Перед началом отопительного сезона спасатели, оперативные службы и муниципальные предприятия отрабатывали меры по обеспечению бесперебойного снабжения жителей водой.

Тренировка проходила в районе котельной по 3-му Масленникову проезду. В учениях было задействовано 10 единиц спецтехники и 25 человек личного состава.

«Принципиально важно, что коммунальные и оперативные службы тренировались на ликвидации последствий не условного, а реального аварийного отключения воды у жителей», - отмечает пресс-служба администрации Саратова. Напомним, что подачу воды из-за реальной аварии потребителям отключили сегодня утром.

Организаторы отмечают, что службам удалось за несколько часов устранить неполадки на сетях «Водоканала» и возобновить снабжение жителей водой. На время ремонта для граждан организовали подвоз воды.

В ближайшие дни, согласно поручению главы администрации Саратова Алексея Прокопенко, противоаварийные тренировки будут проведены во всех районах города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1613
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ