Коммунальщики Саратова тренировались в ликвидации аварии на водопроводе

20.09.2013, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 626

Фото topspb.tv

Коммунальщики Саратова провели тренировку действий при чрезвычайных ситуациях. Перед началом отопительного сезона спасатели, оперативные службы и муниципальные предприятия отрабатывали меры по обеспечению бесперебойного снабжения жителей водой.

Тренировка проходила в районе котельной по 3-му Масленникову проезду. В учениях было задействовано 10 единиц спецтехники и 25 человек личного состава.

«Принципиально важно, что коммунальные и оперативные службы тренировались на ликвидации последствий не условного, а реального аварийного отключения воды у жителей», - отмечает пресс-служба администрации Саратова. Напомним, что подачу воды из-за реальной аварии потребителям отключили сегодня утром.

Организаторы отмечают, что службам удалось за несколько часов устранить неполадки на сетях «Водоканала» и возобновить снабжение жителей водой. На время ремонта для граждан организовали подвоз воды.

В ближайшие дни, согласно поручению главы администрации Саратова Алексея Прокопенко, противоаварийные тренировки будут проведены во всех районах города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ