В ТЮЗе покажут спектакль, во время которого случился пожар в старом здании театра

20.09.2013, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 533

Во вторник, 2 октября, в 18.00 на малой сцене театра юного зрителя покажут премьеру спектакля «Мальчики» по пьесе Виктора Розова «Мальчики» (по мотиву романа Федора Достоевского «Братья Карамазовы»). Напомним, именно во время этого спектакля 2 октября прошлого года в старом здании театра произошел пожар. Спустя год было принято решение восстановить спектакль для другой сцены.

Премьера первоначального спектакля «Мальчики» состоялась в апреле 2009 года. Режиссер-постановщик - художественный руководитель театра, народный артист РФ Юрий Ошеров. Спектакль шёл на Большой сцене здания ТЮЗа на Вольской, 83.  

 «Уверен, что искусство должно взывать к совести, добру и красоте. Невзирая на то, что действие в спектакле происходит в провинциальном городке Скотопригоньевске в 80-е годы 19 века, постановка очень современна: темы подростковой жестокости, бедности и духовных поисков актуальны в России и в наши дни», -  приводит сова Юрия Ошерова пресс-служба театра. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1443
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ