Владимир Путин не исключает для себя четвертого президентского срока

20.09.2013, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 964

Фото newsru.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 19 сентября, в рамках дискуссии, походившей на форуме «Валдай», президент Владимир Путин заявил, что «не исключает» для себя возможности быть президентом и после 2018 года, пишет «NEWSru.com».

«Абсолютно точно, что Россия заслуживает лучшей по качеству власти вообще, но есть ли такая идеальная власть в других странах, в том числе и в той, которую представляет господин Маккейн - вопрос, и очень большой и жирный. Суверенитет, самостоятельность, целостность России безусловны. Это те красные линии, за которые нельзя никому заходить», - прокомментировал президент опубликованное вчера утром в газете «Правда.Ru» заявление американского сенатора.

Напомним, в своей колонке Маккейн утверждает, что существующая в России политическая система «поддерживается коррупцией и репрессиями и недостаточно сильна, чтобы допустить несогласие».

Также в рамках посещения форума Путин прокомментировал «болотное дело», отметив, что амнистия заключенных  возможна по окончании следственных и судебных процессов.

Как пояснил «Интерфаксу» глава думского комитета по законодательству Павел Крашенинников, амнистии будут внесены на рассмотрение в октябре.

Кроме того президент признал, что выборы мэра Москвы, по его мнению, прошли честно.

Помимо этого Путин коснулся и национального вопроса.

«Я с интересом узнал, что в советское время так внимательно к этому относились. Почти каждый маленький народ имел свое печатное издание, поддерживались языки, национальная литература. Кстати говоря, многое из того, что делалось в этом смысле раньше, нам нужно бы вернуть и взять на вооружение», -  отметил президент, подчеркнув, что в России «за века не исчез ни один, даже самый малый этнос». Также, по мнению главы государства, «пора прекратить замечать в истории только плохое», но в то же время «нельзя больше заниматься самообманом, вычеркивая неприглядные или идеологически неудобные страницы».

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 10961


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ