Губернатору Радаеву вручили обед волонтера

19.09.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1148

Фото Денис Юлин

Сегодня в ФОК «Звездный» состоялась встреча губернатора Валерия Радаева со спортсменами и волонтерами всемирной Универсиады-2013.

Валерий Радаев рассказал, что испытывал чувство гордости и радости, когда видел саратовских спортсменов в составе российской делегации на церемониях открытия и закрытия Универсиады, сравнимое с тем чувством, которое спортсмен испытывает, стоя на пьедестале.

Губернатор подчеркнул, что поддержку области оказывают и на федеральном уровне. «Нам дали посвободнее приоткрыть дверь в чиновничьи кабинеты в Москве. Прошел год и в правительстве к нам уже по-другому относятся. Мы первыми взяли на себя проведение первых Всероссийских игр», - сказал Радаев и пригласил спортсменов прийти и поддержать на этих играх саратовских коллег.

Чемпион Универсиады и Олимпийски игр Илья Захаров рассказал, что уровень спортивных объектов в Казани нисколько не отличался от Олимпиады в Лондоне. Серебряная призерка универсиады Наталия Лобова отметила, что питание на универсиаде было «круглосуточным» и спортсмены «не выходили из столовой целыми днями».

Спортсмены и волонтеры подарили главе региона небольшие сувениры – майку универсиады и обед волонтера. «Не переживайте, Валерий Васильевич, он герметично упакован и не портится», - заверила его студентка, вручавшая подарок.

Глава региона, в свою очередь, наградил спортсменов и их тренеров. Золотые призеры универсиады Илья Захаров (прыжки в воду), Оксана Стрелкова (академическая гребля) и Николай Червов (гребля на байдарках) получили по 100 тысяч рублей. Серебряные призеры Наталия Лобова (гребля на байдарках) и Артем Чесаков (прыжки в воду) получили по 70 тысяч рублей. Их тренерам в зависимости от места также вручили по 35-50 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ