Губернатору Радаеву вручили обед волонтера

19.09.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1126

Фото Денис Юлин

Сегодня в ФОК «Звездный» состоялась встреча губернатора Валерия Радаева со спортсменами и волонтерами всемирной Универсиады-2013.

Валерий Радаев рассказал, что испытывал чувство гордости и радости, когда видел саратовских спортсменов в составе российской делегации на церемониях открытия и закрытия Универсиады, сравнимое с тем чувством, которое спортсмен испытывает, стоя на пьедестале.

Губернатор подчеркнул, что поддержку области оказывают и на федеральном уровне. «Нам дали посвободнее приоткрыть дверь в чиновничьи кабинеты в Москве. Прошел год и в правительстве к нам уже по-другому относятся. Мы первыми взяли на себя проведение первых Всероссийских игр», - сказал Радаев и пригласил спортсменов прийти и поддержать на этих играх саратовских коллег.

Чемпион Универсиады и Олимпийски игр Илья Захаров рассказал, что уровень спортивных объектов в Казани нисколько не отличался от Олимпиады в Лондоне. Серебряная призерка универсиады Наталия Лобова отметила, что питание на универсиаде было «круглосуточным» и спортсмены «не выходили из столовой целыми днями».

Спортсмены и волонтеры подарили главе региона небольшие сувениры – майку универсиады и обед волонтера. «Не переживайте, Валерий Васильевич, он герметично упакован и не портится», - заверила его студентка, вручавшая подарок.

Глава региона, в свою очередь, наградил спортсменов и их тренеров. Золотые призеры универсиады Илья Захаров (прыжки в воду), Оксана Стрелкова (академическая гребля) и Николай Червов (гребля на байдарках) получили по 100 тысяч рублей. Серебряные призеры Наталия Лобова (гребля на байдарках) и Артем Чесаков (прыжки в воду) получили по 70 тысяч рублей. Их тренерам в зависимости от места также вручили по 35-50 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ