Губернатору Радаеву вручили обед волонтера

19.09.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1187

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в ФОК «Звездный» состоялась встреча губернатора Валерия Радаева со спортсменами и волонтерами всемирной Универсиады-2013.

Валерий Радаев рассказал, что испытывал чувство гордости и радости, когда видел саратовских спортсменов в составе российской делегации на церемониях открытия и закрытия Универсиады, сравнимое с тем чувством, которое спортсмен испытывает, стоя на пьедестале.

Губернатор подчеркнул, что поддержку области оказывают и на федеральном уровне. «Нам дали посвободнее приоткрыть дверь в чиновничьи кабинеты в Москве. Прошел год и в правительстве к нам уже по-другому относятся. Мы первыми взяли на себя проведение первых Всероссийских игр», - сказал Радаев и пригласил спортсменов прийти и поддержать на этих играх саратовских коллег.

Чемпион Универсиады и Олимпийски игр Илья Захаров рассказал, что уровень спортивных объектов в Казани нисколько не отличался от Олимпиады в Лондоне. Серебряная призерка универсиады Наталия Лобова отметила, что питание на универсиаде было «круглосуточным» и спортсмены «не выходили из столовой целыми днями».

Спортсмены и волонтеры подарили главе региона небольшие сувениры – майку универсиады и обед волонтера. «Не переживайте, Валерий Васильевич, он герметично упакован и не портится», - заверила его студентка, вручавшая подарок.

Глава региона, в свою очередь, наградил спортсменов и их тренеров. Золотые призеры универсиады Илья Захаров (прыжки в воду), Оксана Стрелкова (академическая гребля) и Николай Червов (гребля на байдарках) получили по 100 тысяч рублей. Серебряные призеры Наталия Лобова (гребля на байдарках) и Артем Чесаков (прыжки в воду) получили по 70 тысяч рублей. Их тренерам в зависимости от места также вручили по 35-50 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
34 (448)
от 26
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Поедем, красотки, кататься
Помните, надеюсь, эту народную песню? Там еще есть строчки, имеющие прямое отношение к нашей истории: «Ты правишь в открытое море,/Где с бурей не справиться нам,/В такую шальную погоду/Нельзя доверяться волнам».
1
Хана бульвару?
С таким настроением жители Саратова встречают очередную попытку сделать родной город лучше.
Саратов в рейтинге цен квадратного метра жилья в новостройках
По показателю самой низкой цены кв. м нового жилья Саратов находится на 3-м месте среди всех городов рейтинга.
13 маршрутов со свободными ценами на билеты
Городские чиновники обойдутся без депутатского надзора, выбирая перевозчиков.
Сегодня – модели, завтра – боевые машины
Школьники в проекте для будущих военных инженеров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1257
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ