Губернатору Радаеву вручили обед волонтера

19.09.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1220

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в ФОК «Звездный» состоялась встреча губернатора Валерия Радаева со спортсменами и волонтерами всемирной Универсиады-2013.

Валерий Радаев рассказал, что испытывал чувство гордости и радости, когда видел саратовских спортсменов в составе российской делегации на церемониях открытия и закрытия Универсиады, сравнимое с тем чувством, которое спортсмен испытывает, стоя на пьедестале.

Губернатор подчеркнул, что поддержку области оказывают и на федеральном уровне. «Нам дали посвободнее приоткрыть дверь в чиновничьи кабинеты в Москве. Прошел год и в правительстве к нам уже по-другому относятся. Мы первыми взяли на себя проведение первых Всероссийских игр», - сказал Радаев и пригласил спортсменов прийти и поддержать на этих играх саратовских коллег.

Чемпион Универсиады и Олимпийски игр Илья Захаров рассказал, что уровень спортивных объектов в Казани нисколько не отличался от Олимпиады в Лондоне. Серебряная призерка универсиады Наталия Лобова отметила, что питание на универсиаде было «круглосуточным» и спортсмены «не выходили из столовой целыми днями».

Спортсмены и волонтеры подарили главе региона небольшие сувениры – майку универсиады и обед волонтера. «Не переживайте, Валерий Васильевич, он герметично упакован и не портится», - заверила его студентка, вручавшая подарок.

Глава региона, в свою очередь, наградил спортсменов и их тренеров. Золотые призеры универсиады Илья Захаров (прыжки в воду), Оксана Стрелкова (академическая гребля) и Николай Червов (гребля на байдарках) получили по 100 тысяч рублей. Серебряные призеры Наталия Лобова (гребля на байдарках) и Артем Чесаков (прыжки в воду) получили по 70 тысяч рублей. Их тренерам в зависимости от места также вручили по 35-50 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1690
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ