Вячеслав Володин похвалил оппозиционеров за участие в местных выборах

19.09.2013, 17:06
Комментарии: 0
Просмотры: 511

Фото er.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

РИА Новости со ссылкой на политолога Евгения Минченко сообщает, что во время вчерашней встречи в дискуссионном клубе «Валдай» замруководителя администрации президента Вячеслав Володин активнее всего общался с российскими оппозиционерами. Он, в частности, похвалил депутата Госдумы Илью Пономарева за решение участвовать в выборах мэра Новосибирска и предложил Гудкову, участвовавшему в выборах главы Подмосковья, избираться мэром одного из подмосковных городов. Однако экс-депутат Геннадий Гудков заявил, что не намерен участвовать в подобных выборах и лучше будет руководить «ЖЭКом».

Оппозиционеры говорили о необходимости отмены муниципального фильтра, а Вячеслав Викторович, напротив, призывал их начинать участие в выборах с муниципального уровня. Разговор длился больше часа.

Как сообщила в своем Твиттере Ксения Собчак, Володину были заданы вопросы и об Алексее Навальном, ставшем вторым по итогам предвыборной гонки  на пост мэра Москвы. Собчак поинтересовалась у Володина, стал ли Навальный федеральным политиком. Володин подчеркнул, что «выборы проиграны и, значит, все достается победителю, а на следующих выборах будет новый шанс». Журналистка также сообщила, что Вячеслав Володин отказался прийти к ней на интервью. Сегодня состоится закрытие дискуссионного клуба «Валдай», на котором поприсутствует лично президент страны Владимир Путин.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 5


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ