Вячеслав Володин похвалил оппозиционеров за участие в местных выборах

19.09.2013, 17:06
Комментарии: 0
Просмотры: 459

Фото er.ru

РИА Новости со ссылкой на политолога Евгения Минченко сообщает, что во время вчерашней встречи в дискуссионном клубе «Валдай» замруководителя администрации президента Вячеслав Володин активнее всего общался с российскими оппозиционерами. Он, в частности, похвалил депутата Госдумы Илью Пономарева за решение участвовать в выборах мэра Новосибирска и предложил Гудкову, участвовавшему в выборах главы Подмосковья, избираться мэром одного из подмосковных городов. Однако экс-депутат Геннадий Гудков заявил, что не намерен участвовать в подобных выборах и лучше будет руководить «ЖЭКом».

Оппозиционеры говорили о необходимости отмены муниципального фильтра, а Вячеслав Викторович, напротив, призывал их начинать участие в выборах с муниципального уровня. Разговор длился больше часа.

Как сообщила в своем Твиттере Ксения Собчак, Володину были заданы вопросы и об Алексее Навальном, ставшем вторым по итогам предвыборной гонки  на пост мэра Москвы. Собчак поинтересовалась у Володина, стал ли Навальный федеральным политиком. Володин подчеркнул, что «выборы проиграны и, значит, все достается победителю, а на следующих выборах будет новый шанс». Журналистка также сообщила, что Вячеслав Володин отказался прийти к ней на интервью. Сегодня состоится закрытие дискуссионного клуба «Валдай», на котором поприсутствует лично президент страны Владимир Путин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ