Строительству новой дорожной развязки в районе «Стрелки» по-прежнему мешает автозаправочная станция «Лукойл»

19.09.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1445

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Для строительства транспортной развязки в районе «Стрелки» на пересечении улицы Тракторной и проспекта 50-летия Октября необходимо изъять земельный участок, переданный в аренду на 25-летний срок компании ЗАО «Лукойл-Саратов» под автозаправочную станцию. Об этом заявил заместитель главы городской администрации Александр Буренин на сегодняшнем заседании комиссии гордумы по промышленности.

По его словам, развитие этой транспортной развязки, утвержденной Генеральным планом Саратова, имеет «первоочередную значимость».

«Проектирование и строительство транспортной развязки в районе «Стрелки» было запланировано еще в 2001-2002 годах, но в связи с возникшей проблемой выноса автозаправочной станции, относящейся к ЗАО «Лукойл-Саратов», из зоны строительства не было осуществлено», - рассказал присутствующим Буренин.

При этом замглавы администрации добавил, что сейчас юристы администрации ведут переговоры с бизнесменом, в ходе которых чиновники пытаются предоставить другой участок под АЗС в 8 микрорайоне, расположенном в поселке Солнечный.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 34
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ