Депутат городской думы указал администрации Саратова на отсутствие безопасности у школы в Кировском районе

19.09.2013, 16:08
Комментарии: 0
Просмотры: 827

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 19 сентября, во время заседания комиссии по промышленности Саратовской городской думы депутат Денис Шумихин указал чиновникам администрации на отсутствие дорожной безопасности у школы №93, расположенной в Кировском районе. По словам народного избранника, ежедневно десятки автомобилистов паркуют свои автомобили по обеим сторонам дороги, проходящей вдоль учебного учреждения.

«Я второй год поднимаю вопрос по безопасности дорожного движения возле средней школы №93. Но у администрации все время нет на это средств!», - возмутился депутат. По его данным, прямо на кольце трамвая №11, на улице Осипова, действует автостоянка, а владельцы машин паркуют транспортные средства прямо на пешеходном переходе.

На этот вопрос вместо запланированного докладчика, заместителя главы администрации Саратова Дмитрия Федотова, ответил председатель городского комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Валерий Данилин.

«Вопрос в чем? Чтобы родители не подвозили детей? Вопрос в том, чтобы запретить стоянку транспорта вдоль той стороны, где расположена школа? Если да, то эту тему на днях поднимал депутат областной думы Леонид Александрович Писной», - сказал Данилин. Он также отметил, что в октябре текущего года  запланировано внесение поправок в дислокацию дорожных знаков в этом районе.

«Также, по совместной договоренности, на этом месте ежедневно будет дежурить пост ГИБДД. Задача инспекторов, которые будут дежурить на этом месте и предотвращать административные правонарушения, дисциплинировать народ», - заметил председатель комитета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 25
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ