Депутат городской думы указал администрации Саратова на отсутствие безопасности у школы в Кировском районе

19.09.2013, 16:08
Комментарии: 0
Просмотры: 799

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 19 сентября, во время заседания комиссии по промышленности Саратовской городской думы депутат Денис Шумихин указал чиновникам администрации на отсутствие дорожной безопасности у школы №93, расположенной в Кировском районе. По словам народного избранника, ежедневно десятки автомобилистов паркуют свои автомобили по обеим сторонам дороги, проходящей вдоль учебного учреждения.

«Я второй год поднимаю вопрос по безопасности дорожного движения возле средней школы №93. Но у администрации все время нет на это средств!», - возмутился депутат. По его данным, прямо на кольце трамвая №11, на улице Осипова, действует автостоянка, а владельцы машин паркуют транспортные средства прямо на пешеходном переходе.

На этот вопрос вместо запланированного докладчика, заместителя главы администрации Саратова Дмитрия Федотова, ответил председатель городского комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Валерий Данилин.

«Вопрос в чем? Чтобы родители не подвозили детей? Вопрос в том, чтобы запретить стоянку транспорта вдоль той стороны, где расположена школа? Если да, то эту тему на днях поднимал депутат областной думы Леонид Александрович Писной», - сказал Данилин. Он также отметил, что в октябре текущего года  запланировано внесение поправок в дислокацию дорожных знаков в этом районе.

«Также, по совместной договоренности, на этом месте ежедневно будет дежурить пост ГИБДД. Задача инспекторов, которые будут дежурить на этом месте и предотвращать административные правонарушения, дисциплинировать народ», - заметил председатель комитета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1064
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ