Экс-замминистра спорта области признался в мошенничестве, а затем отказался от своих слов

19.09.2013, 14:10
Комментарии: 0
Просмотры: 497

Фото Роман Пятаков

Сегодня в Кировском районном суде продолжается рассмотрение дела экс-заммминистра спорта области Дмитрия Козлачкова, обвиняющегося в покушении на мошенничество в особо крупном размере.

Как сообщает из зала суда ИА «Взгляд-инфо», обвиняемый в течение заседания успел сначала признаться в совершении преступления, а затем отказаться от своих слов.

Так, отвечая на вопрос гособвинителя Андрея Склемина, Козлачков признал факт мошенничества, не согласившись лишь с суммой предназначенного ему «отката».

«Мне было обещано 500 тыс. рублей. В остальном объеме мошенничество не признаю», - заявил он, добавив, что что взялся помочь Владиславу Большакову (предполагаемому сообщнику) с оплатой госконтракта его знакомого, исходя исключительно из дружеских соображений.

Затем Козлачков заявил, что намерения «похитить» деньги потерпевшего у него не было. На вопрос обвинителя, в чем же признает свою вину бывший чиновник, Козлачков ответил: «Я как госслужащий не должен был ввязываться в аферу, но я никаким образом не собирался обманывать потерпевшего. Мне, конечно, надо было лично встретиться с потерпевшим, чтобы принять решение. Я прошу мои действия рассматривать в совокупности с действиями Большакова».

Напомним, что ранее стало известно о том, что экс-замминистра трижды заявлял о своей готовности сотрудничать со следствием. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ