Экс-замминистра спорта области признался в мошенничестве, а затем отказался от своих слов

19.09.2013, 14:10
Комментарии: 0
Просмотры: 551

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в Кировском районном суде продолжается рассмотрение дела экс-заммминистра спорта области Дмитрия Козлачкова, обвиняющегося в покушении на мошенничество в особо крупном размере.

Как сообщает из зала суда ИА «Взгляд-инфо», обвиняемый в течение заседания успел сначала признаться в совершении преступления, а затем отказаться от своих слов.

Так, отвечая на вопрос гособвинителя Андрея Склемина, Козлачков признал факт мошенничества, не согласившись лишь с суммой предназначенного ему «отката».

«Мне было обещано 500 тыс. рублей. В остальном объеме мошенничество не признаю», - заявил он, добавив, что что взялся помочь Владиславу Большакову (предполагаемому сообщнику) с оплатой госконтракта его знакомого, исходя исключительно из дружеских соображений.

Затем Козлачков заявил, что намерения «похитить» деньги потерпевшего у него не было. На вопрос обвинителя, в чем же признает свою вину бывший чиновник, Козлачков ответил: «Я как госслужащий не должен был ввязываться в аферу, но я никаким образом не собирался обманывать потерпевшего. Мне, конечно, надо было лично встретиться с потерпевшим, чтобы принять решение. Я прошу мои действия рассматривать в совокупности с действиями Большакова».

Напомним, что ранее стало известно о том, что экс-замминистра трижды заявлял о своей готовности сотрудничать со следствием. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Наука! И жизнь...
Об успехах и сложностях саратовских стартаперов.
Глубокое чувство
Депутаты разработали механизм выращивания патриотов.
Liam Gallagher. As You Were, 2017
История мира не знает более яростной вражды между родными братьями, чем вражда между Лиамом и Ноэлом Галлахерами. Разве что еще была история Каина и Авеля, там вообще всё закончилось смертоубийством...
Владимир Маканин
Умер писатель Владимир Маканин. Лауреат «Русского Букера», Госпремии, «Большой книги» и многих других важных премий.
«Гнёздышко» «сумасшедших Кедровых»
Самым суровым наказанием за несвоевременную сдачу текстов был штраф в размере шести листов чистой бумаги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1744
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ