Судья Энгельсского райсуда Андрей Озерков получил тяжелое заболевание на отдыхе в Турции

19.09.2013, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1677

Фото www.open.by

Находившийся на семейном отдыхе в Турции судья Энгельсского районного суда Андрей Озерков попал в реанимацию, где находится по сей день. Причину возникновения тяжелого заболевания зарубежные врачи до сих пор не установили. При этом сумма, которую необходимо заплатить за лечение ежедневно растет и уже превышает три миллиона рублей. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала супруга федерального судьи Наталья Озеркова.

«По ситуации на минувший вторник сумма, которую необходимо заплатить за лечение составляла 118 тысяч долларов США. Страховая компания уже заплатила свою часть (15 тысяч долларов США). В консульстве знают, что мой супруг находится здесь и что он в тяжелом состоянии», - подчеркнула супруга энгельсского судьи, добавив, что пострадавший находится в турецкой больнице еще с 31 августа.

По ее словам, у Озеркова «развилась печено-почечная недостаточность на фоне, как они говорят, гепатита».

«Причину появления гепатита у моего мужа врачи не установили. Сейчас он в сознании и находится на ежедневном диализе. Из-за этой процедуры как раз и возникла такая сумма, - посетовала собеседница. - Мы уже подали все необходимые заявки и направили их в Москву. Как только будет принято какое-то решение, то самолет за ним прилетит. Проблема в том, что я очень боюсь, его могут не отпустить! За лечение накопился огромный долг!».

В завершении беседы Наталья Озеркова обратилась к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву с просьбой оказать помощь в решении проблем транспортировки ее мужа и оплаты крупного долга за лечение в турецкой больнице.

«Прошу о помощи! Прошу выделить необходимые средства!», - заявила супруга федерального судьи.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ