Обвиняемый в убийстве Маржанова ранее подозревался в террористической деятельности

19.09.2013, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1083

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В ходе следствия по делу об убийстве Руслана Маржанова, стало известно, что наносивший пугачевцу удары скальпелем Руслан Хайдаев, «проходил по уголовному делу в связи с намерением организовать подрыв сотрудников правоохранительных органов на территории Чечни». В частности, в отношении него было заведено дело по статье 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств»). Об этом сообщила пресс-служба аппарата полпреда президента в ПФО Михаила Бабича.

По словам пресс-секретаря Кристины Долотовой, Бабич посетит город Пугачев 23 сентября. В рамках визита полпред собирается встретиться с жителями в городском доме культуры, а также провести совещание с силовым блоком и руководством региона.

Напомним, в начале июля в Пугачеве прошли массовые волнения, спровоцированные убийством десантника. В начале сентября в СМИ распространилась информация о еще одной смерти десантника в Пугачеве. Однако, по официальным данным мужчина упал с высокого барного стула на кафельный пол и разбил голову.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1734
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ