Обвиняемый в убийстве Маржанова ранее подозревался в террористической деятельности

19.09.2013, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1007

Фото Денис Юлин

В ходе следствия по делу об убийстве Руслана Маржанова, стало известно, что наносивший пугачевцу удары скальпелем Руслан Хайдаев, «проходил по уголовному делу в связи с намерением организовать подрыв сотрудников правоохранительных органов на территории Чечни». В частности, в отношении него было заведено дело по статье 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств»). Об этом сообщила пресс-служба аппарата полпреда президента в ПФО Михаила Бабича.

По словам пресс-секретаря Кристины Долотовой, Бабич посетит город Пугачев 23 сентября. В рамках визита полпред собирается встретиться с жителями в городском доме культуры, а также провести совещание с силовым блоком и руководством региона.

Напомним, в начале июля в Пугачеве прошли массовые волнения, спровоцированные убийством десантника. В начале сентября в СМИ распространилась информация о еще одной смерти десантника в Пугачеве. Однако, по официальным данным мужчина упал с высокого барного стула на кафельный пол и разбил голову.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ