Обвиняемый в убийстве Маржанова ранее подозревался в террористической деятельности

19.09.2013, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1033

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В ходе следствия по делу об убийстве Руслана Маржанова, стало известно, что наносивший пугачевцу удары скальпелем Руслан Хайдаев, «проходил по уголовному делу в связи с намерением организовать подрыв сотрудников правоохранительных органов на территории Чечни». В частности, в отношении него было заведено дело по статье 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств»). Об этом сообщила пресс-служба аппарата полпреда президента в ПФО Михаила Бабича.

По словам пресс-секретаря Кристины Долотовой, Бабич посетит город Пугачев 23 сентября. В рамках визита полпред собирается встретиться с жителями в городском доме культуры, а также провести совещание с силовым блоком и руководством региона.

Напомним, в начале июля в Пугачеве прошли массовые волнения, спровоцированные убийством десантника. В начале сентября в СМИ распространилась информация о еще одной смерти десантника в Пугачеве. Однако, по официальным данным мужчина упал с высокого барного стула на кафельный пол и разбил голову.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1415
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ