По количеству совершаемых преступлений Саратов остается лидером среди других городов области

18.09.2013, 16:22
Комментарии: 0
Просмотры: 498

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Среди всех городов, входящих в состав региона, лидером по количеству совершаемых преступлений по-прежнему остается Саратов. Об этом заявил и.о. начальника управления организации охраны общественного порядка ГУ МВД России по Саратовской области Виктор Мудров на проходящем заседании комиссии Общественной палаты региона по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции.

«Наиболее высокий уровень преступности отмечается на территории города Саратова и отдельных районах области», - сообщил присутствующим майор полиции, рассказав о «проблемных моментах», существующих в работе правоохранительных органов области. По его словам, основными нарушителями закона в регионе становятся ранее осужденные граждане.

«Суд зачастую применяет условную меру наказания и исправительные работы. Очень часто, в том числе и по этим причинам, такие лица продолжают совершать преступления», - пояснил Мудров.

Помимо этого полицейский заявил, что, несмотря на некоторые трудности, есть и положительные моменты в работе стражей порядка. По его данным, за последнее время министерство внутренних дел «для удобства» предоставило саратовским полицейским 533 видеокамеры.

«Теперь каждый участковый уполномоченный имеет возможность фиксировать свою работу на видеоноситель, особенно при составлении протоколов. Это помогает полицейским проводить объективную проверку информации в случаи если кто-то из граждан подает жалобу на участкового», - отметил Мудров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1805
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ