По количеству совершаемых преступлений Саратов остается лидером среди других городов области

18.09.2013, 16:22
Комментарии: 0
Просмотры: 483

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Среди всех городов, входящих в состав региона, лидером по количеству совершаемых преступлений по-прежнему остается Саратов. Об этом заявил и.о. начальника управления организации охраны общественного порядка ГУ МВД России по Саратовской области Виктор Мудров на проходящем заседании комиссии Общественной палаты региона по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции.

«Наиболее высокий уровень преступности отмечается на территории города Саратова и отдельных районах области», - сообщил присутствующим майор полиции, рассказав о «проблемных моментах», существующих в работе правоохранительных органов области. По его словам, основными нарушителями закона в регионе становятся ранее осужденные граждане.

«Суд зачастую применяет условную меру наказания и исправительные работы. Очень часто, в том числе и по этим причинам, такие лица продолжают совершать преступления», - пояснил Мудров.

Помимо этого полицейский заявил, что, несмотря на некоторые трудности, есть и положительные моменты в работе стражей порядка. По его данным, за последнее время министерство внутренних дел «для удобства» предоставило саратовским полицейским 533 видеокамеры.

«Теперь каждый участковый уполномоченный имеет возможность фиксировать свою работу на видеоноситель, особенно при составлении протоколов. Это помогает полицейским проводить объективную проверку информации в случаи если кто-то из граждан подает жалобу на участкового», - отметил Мудров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1196
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ