Судья попросил обвинителей не повторяться

18.09.2013, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 743
Судья Александр Дементьев
Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Михаил Лысенко пояснил, почему большое количество документов, оглашаемых обвинением, относится к одной финансовой операции. Как заявил обвиняемый, одна операция по внесению денег на счет отражается в деле как минимум в трех документах: выписке с лицевого счета, приходном ордере и мемориальном ордере. Последний документ является внутренним документом банка. Эти же деньги Лысенко переводил в евро для того, чтобы оплачивать свое лечение в Германии. Конвертация валют оформляется в банке еще большим количеством документов: три документа на снятие с рублевого счета, три документа по зачислению на валютный счет (сам процесс конвертации) и три документа на снятие с валютного счета. То есть одна сумма проходит по десятку документов, но от этого она не увеличивается.

В процессе оглашения документов сторона защиты обратила внимание суда на то, что часть документов была уже оглашена ранее в присутствии коллегии присяжных во время допроса одного из свидетелей. Председательствующий Александр Дементьев считает, что в этом нет никакого нарушения, но обратился к стороне обвинения с просьбой не повторяться без особой нужды, чтобы не затягивать рассмотрение дела.

После рассмотрения банковских документов, сторона обвинения перешла к зачитыванию документов, касающихся земельных участков, зданий и организаций, принадлежащих Юрию Нефедову.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.506 сек.