Судья попросил обвинителей не повторяться

18.09.2013, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 647
Судья Александр Дементьев
Фото Анатолий Леонтьев

Михаил Лысенко пояснил, почему большое количество документов, оглашаемых обвинением, относится к одной финансовой операции. Как заявил обвиняемый, одна операция по внесению денег на счет отражается в деле как минимум в трех документах: выписке с лицевого счета, приходном ордере и мемориальном ордере. Последний документ является внутренним документом банка. Эти же деньги Лысенко переводил в евро для того, чтобы оплачивать свое лечение в Германии. Конвертация валют оформляется в банке еще большим количеством документов: три документа на снятие с рублевого счета, три документа по зачислению на валютный счет (сам процесс конвертации) и три документа на снятие с валютного счета. То есть одна сумма проходит по десятку документов, но от этого она не увеличивается.

В процессе оглашения документов сторона защиты обратила внимание суда на то, что часть документов была уже оглашена ранее в присутствии коллегии присяжных во время допроса одного из свидетелей. Председательствующий Александр Дементьев считает, что в этом нет никакого нарушения, но обратился к стороне обвинения с просьбой не повторяться без особой нужды, чтобы не затягивать рассмотрение дела.

После рассмотрения банковских документов, сторона обвинения перешла к зачитыванию документов, касающихся земельных участков, зданий и организаций, принадлежащих Юрию Нефедову.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ