Судья попросил обвинителей не повторяться

18.09.2013, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 635
Судья Александр Дементьев
Фото Анатолий Леонтьев

Михаил Лысенко пояснил, почему большое количество документов, оглашаемых обвинением, относится к одной финансовой операции. Как заявил обвиняемый, одна операция по внесению денег на счет отражается в деле как минимум в трех документах: выписке с лицевого счета, приходном ордере и мемориальном ордере. Последний документ является внутренним документом банка. Эти же деньги Лысенко переводил в евро для того, чтобы оплачивать свое лечение в Германии. Конвертация валют оформляется в банке еще большим количеством документов: три документа на снятие с рублевого счета, три документа по зачислению на валютный счет (сам процесс конвертации) и три документа на снятие с валютного счета. То есть одна сумма проходит по десятку документов, но от этого она не увеличивается.

В процессе оглашения документов сторона защиты обратила внимание суда на то, что часть документов была уже оглашена ранее в присутствии коллегии присяжных во время допроса одного из свидетелей. Председательствующий Александр Дементьев считает, что в этом нет никакого нарушения, но обратился к стороне обвинения с просьбой не повторяться без особой нужды, чтобы не затягивать рассмотрение дела.

После рассмотрения банковских документов, сторона обвинения перешла к зачитыванию документов, касающихся земельных участков, зданий и организаций, принадлежащих Юрию Нефедову.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ