Коммунист Дмитрий Сорокин прекратил голодовку, чтобы «быть с народом»

18.09.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1420

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Секретарь Заводского райкома КПРФ Дмитрий Сорокин объявил о своем решении временно приостановить голодовку, начатую им в знак протеста против результатов выборов 8 сентября.

Прекращение голодовки коммунист объяснил «событиями чрезвычайной важности», происходящими вокруг застройки в парке 60-летия Октября по улице Марины Расковой.

«Состояние моего здоровья стало таково, что со дня на день должна была произойти госпитализация, чего в настоящее время я не могу себе позволить, поскольку жителям улицы Марины Расковой нужна всесторонняя помощь, в том числе и моя, - говорит в своем заявлении Сорокин. - Не допускаю даже мысли, что в то время, когда я буду валяться на больничной койке, будет уничтожаться парк, что лысые бандюганы будут метр за метром, кулаками и пинками, отвоёвывать у стариков и детишек территорию парка. В то время, когда я обязан быть с народом, я буду с народом».

Кроме того, коммунист призвал всех саратовцев присоединиться к его борьбе против застройки парка.

Напомним, что в прошедший понедельник, 16 сентября, около полусотни жителей домов по улице Марины Расковой Заводского района Саратова встали живым щитом перед тяжелой техникой, прибывшей для начала возведения железобетонного забора вокруг стройплощадки нескольких многоэтажных домов. К протестующим тогда присоединился и Дмитрий Сорокин.

После этого глава Саратова Олег Грищенко отметил, что возведение домов можно остановить, только предоставив застройщику равноценный земельный участок.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3419


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ