Коммунист Дмитрий Сорокин прекратил голодовку, чтобы «быть с народом»

18.09.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1142

Фото Роман Пятаков

Секретарь Заводского райкома КПРФ Дмитрий Сорокин объявил о своем решении временно приостановить голодовку, начатую им в знак протеста против результатов выборов 8 сентября.

Прекращение голодовки коммунист объяснил «событиями чрезвычайной важности», происходящими вокруг застройки в парке 60-летия Октября по улице Марины Расковой.

«Состояние моего здоровья стало таково, что со дня на день должна была произойти госпитализация, чего в настоящее время я не могу себе позволить, поскольку жителям улицы Марины Расковой нужна всесторонняя помощь, в том числе и моя, - говорит в своем заявлении Сорокин. - Не допускаю даже мысли, что в то время, когда я буду валяться на больничной койке, будет уничтожаться парк, что лысые бандюганы будут метр за метром, кулаками и пинками, отвоёвывать у стариков и детишек территорию парка. В то время, когда я обязан быть с народом, я буду с народом».

Кроме того, коммунист призвал всех саратовцев присоединиться к его борьбе против застройки парка.

Напомним, что в прошедший понедельник, 16 сентября, около полусотни жителей домов по улице Марины Расковой Заводского района Саратова встали живым щитом перед тяжелой техникой, прибывшей для начала возведения железобетонного забора вокруг стройплощадки нескольких многоэтажных домов. К протестующим тогда присоединился и Дмитрий Сорокин.

После этого глава Саратова Олег Грищенко отметил, что возведение домов можно остановить, только предоставив застройщику равноценный земельный участок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ