Свидетель по делу Лысенко уехал в Грозный и просит суд его не дожидаться

18.09.2013, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1309

Фото litdosug.ru

После перерыва возобновилось рассмотрение уголовного дела Михаила Лысенко. Судья зачитал рапорт от службы судебных приставов о невозможности доставить свидетеля Базакаева в суд по причине его убытия в Грозный к отцу. Дата возвращения Базакаева неизвестна. По последнему месту проживания Базакаев оставил заявление о рассмотрении дела в его отсутствие. В заявлении также содержится просьба огласить протокол допроса, составленный во время предварительного следствия.

Адвокат Виктор Паршуткин высказал мнение, что заявление написано не самим свидетелем, а под диктовку оперативников. Также защитник заявил ходатайство о повторном приводе свидетелей, которых не удалось доставить сегодня: Татарова, Руденко, Вострикова и Овчинникова. Сторона обвинения попросила суд запланировать их привод на ближайший понедельник.

После рассмотрения процессуальных вопросов обвинитель Ольга Фролова продолжила оглашать финансовую документацию о движении денежных средств на счетах Михаила Лысенко в Сбербанке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ