Доставленная в полицию националистка похвалила участкового за оперативность при составлении протокола

18.09.2013, 14:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1100

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Одна из активисток «Русских зачисток» Мария Давыденко прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» свое пребывание в управлении МВД по городу Саратову, куда ее доставили вчера, 17 сентября, для составления административного протокола.

«Меня привезли в городское УМВД и выдали замечательный бланк, какое-то предупреждение. Потом они сказали пройти в Кировский отдел полиции в срочном порядке. Туда вызвали участкового по Заводскому району и составили на меня протокол со штрафом в размере 1,5 тысячи рублей по причине нарушения статьи 19.15 кодекса об административных правонарушений. Это проживание без регистрации на территории города», - отметила Давыденко.

Националистка подчеркнула, что участковый по Заводскому району Саратова Александр Бесчетнов, прибывший для оформления штрафа в ОП №3 «Кировский», оказался профессионалом и за короткий промежуток времени составил данный протокол.

«Без сарказма. Это реально хороший человек, который быстро составил протокол, потому что я ему сказала, что не могу больше стоять на ногах, - пояснила собеседница. - Будем платить! Слава богу, что выявляют факты административных правонарушений. Я полностью согласна».

Отметим, что сегодня в 9.30 во Фрунзенском районном суде началось заседание, по делу о нарушении общественного порядка, в связи с участием Марии Давыденко в несанкционированном шествии с маской на лице, которое состоялось в минувшее воскресение на проспекте Кирова.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3818


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ