Доставленная в полицию националистка похвалила участкового за оперативность при составлении протокола

18.09.2013, 14:08
Комментарии: 0
Просмотры: 959

Фото Роман Пятаков

Одна из активисток «Русских зачисток» Мария Давыденко прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» свое пребывание в управлении МВД по городу Саратову, куда ее доставили вчера, 17 сентября, для составления административного протокола.

«Меня привезли в городское УМВД и выдали замечательный бланк, какое-то предупреждение. Потом они сказали пройти в Кировский отдел полиции в срочном порядке. Туда вызвали участкового по Заводскому району и составили на меня протокол со штрафом в размере 1,5 тысячи рублей по причине нарушения статьи 19.15 кодекса об административных правонарушений. Это проживание без регистрации на территории города», - отметила Давыденко.

Националистка подчеркнула, что участковый по Заводскому району Саратова Александр Бесчетнов, прибывший для оформления штрафа в ОП №3 «Кировский», оказался профессионалом и за короткий промежуток времени составил данный протокол.

«Без сарказма. Это реально хороший человек, который быстро составил протокол, потому что я ему сказала, что не могу больше стоять на ногах, - пояснила собеседница. - Будем платить! Слава богу, что выявляют факты административных правонарушений. Я полностью согласна».

Отметим, что сегодня в 9.30 во Фрунзенском районном суде началось заседание, по делу о нарушении общественного порядка, в связи с участием Марии Давыденко в несанкционированном шествии с маской на лице, которое состоялось в минувшее воскресение на проспекте Кирова.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ