Владимир Капкаев не исключает смены глав администраций в 21 районе области

18.09.2013, 13:42
Комментарии: 0
Просмотры: 625

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Спикер регионального парламента Владимир Капкаев не исключает того, что в 21 районе области в ближайшее время поменяются главы районных администраций. Такое заявление Владимир Васильевич сделал сегодня, 18 сентября, во время подхода к прессе после окончания заседания облдумы.

«Мы сегодня приняли много решений о конкурсных комиссиях на замещение должностей глав районных администраций. Это не означает, что во всех этих районах в ближайшее время пройдут выборы нового главы, хотя я этого не исключено, потому что прошли выборы. В основном речь идет о том, что сейчас проходят мероприятия по объединению должностей глав мунициальных и районных администраций, которые теперь будет совмещать один человек», - рассказал Капкаев.

Напомним, поправки в законы были приняты на одном из последних заседаний комитета по местному самоуправлению. Сегодня к 20 определенным ранее районам добавился Саратовский.

Капкаев также прокомментировал появление в думе трех новых депутатов, и охарактеризовал их положительно. «Весьма и весьма достойные люди, опытные, профессионалы каждый в своем районе. У меня нет никаких сомнений, что это дополнение будет очень эффективным. Я думаю, что уже через несколько дней они определятся с комитетами, в которых будут работать и включатся в работу», - подчеркнул спикер. Капкаев добавил, что знал об этом уже на момент их выдвижения.

Напомним, что сейчас в регионе уже начался процесс объединения администраций раойонов и райцентров. В связи с этим уже сложил свои полномочия глава админситрации Балаковского района Иван Чепрасов, готовится к этой процедуре глава руководитель исполнительной власти Вольского района Игорь Пивоваров. В Балашовском районе объединение администраций вызвало ожесточенные споры среди местных депутатов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
1
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1115
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ