Владимир Капкаев не исключает смены глав администраций в 21 районе области

18.09.2013, 13:42
Комментарии: 0
Просмотры: 610

Фото Денис Юлин

Спикер регионального парламента Владимир Капкаев не исключает того, что в 21 районе области в ближайшее время поменяются главы районных администраций. Такое заявление Владимир Васильевич сделал сегодня, 18 сентября, во время подхода к прессе после окончания заседания облдумы.

«Мы сегодня приняли много решений о конкурсных комиссиях на замещение должностей глав районных администраций. Это не означает, что во всех этих районах в ближайшее время пройдут выборы нового главы, хотя я этого не исключено, потому что прошли выборы. В основном речь идет о том, что сейчас проходят мероприятия по объединению должностей глав мунициальных и районных администраций, которые теперь будет совмещать один человек», - рассказал Капкаев.

Напомним, поправки в законы были приняты на одном из последних заседаний комитета по местному самоуправлению. Сегодня к 20 определенным ранее районам добавился Саратовский.

Капкаев также прокомментировал появление в думе трех новых депутатов, и охарактеризовал их положительно. «Весьма и весьма достойные люди, опытные, профессионалы каждый в своем районе. У меня нет никаких сомнений, что это дополнение будет очень эффективным. Я думаю, что уже через несколько дней они определятся с комитетами, в которых будут работать и включатся в работу», - подчеркнул спикер. Капкаев добавил, что знал об этом уже на момент их выдвижения.

Напомним, что сейчас в регионе уже начался процесс объединения администраций раойонов и райцентров. В связи с этим уже сложил свои полномочия глава админситрации Балаковского района Иван Чепрасов, готовится к этой процедуре глава руководитель исполнительной власти Вольского района Игорь Пивоваров. В Балашовском районе объединение администраций вызвало ожесточенные споры среди местных депутатов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ