В Саратовском областном суде посчитали деньги Михаила Лысенко

18.09.2013, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1269

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На судебном заседании по делу Михаила Лысенко сторона обвинения оглашает письменные доказательства, имеющиеся в деле. Государственный обвинитель Ольга Фролова зачитала выписки из лицевых счетов Михаила Лысенко в Сберанке. В документе отражены операции по приходу и расходу средств на счете и даты этих операций. Также обвинителем зачитаны документы, подтверждающие расходование средств со счетов (мемориальные и расходные кассовые ордера). Все приходно-расходные операции в зачитанных документах были совершены в 2007-2008 годах.

Михаил Лысенко обратил внимание суда на то, что все названные суммы, зачитываемые стороной обвинения по несколько раз в разных документах, отражают либо одну и ту же операцию, либо перевод денег с одного счета, принадлежащего обвиняемому, на другой. «Если все зачитанные суммы сложить, то уже миллиард выйдет», - возмутился обвиняемый.

Из зачитанных документов следует, что деньги, перечисленные на интересующие следствие счета Лысенко, были либо переведены на другие счета, либо были сняты по доверенности Ириной Сидоровой.

Зачитывая документы о расходных операциях по счетам, Ольга Фролова неоднократно завышала суммы операций. Так она зачитала три миллиона вместо трехсот тысяч и один миллион евро вместо ста тысяч. Адвокаты во всех случаях поправляли оратора, а после очередной оговорки в зале стали раздаваться смешки.

В связи с наступлением обеденного времени в заседании объявлен перерыв. После перерыва продолжится зачитывание финансовых документов. Также на заседание должен быть доставлен приводом свидетель Базакаев. По словам председательствующего, рапорт о невозможности его привода он не получал.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
34 (448)
от 26
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Документально крупным планом
Либерализацию помножить на гуманизацию...
Когда не спасет даже Хирург
Мотогонки – смертельные опасности, беспокойные ночи для граждан и адреналин.
«С нашими детьми можно жить, улыбаться и ходить в цирк»
Родители особенных малышей открыли в Саратове группу взаимопомощи.
Правильно попасть в систему
Тюремные консультанты уже есть, ждем выхода путеводителей.
Five Horse Johnson. Jake Leg Boogie, 2017
Сделав в прошлом номере живительный глоток блюза, мы решили далеко не отходить от прозрачных и чистых его родников. Например, посмотреть, что нового в южном американском роке.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1233
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ