Валерий Радаев считает, что на ремонт филармонии требуется в два раза больше денег

18.09.2013, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1128

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на заседании областной думы и.о председателя комитета капстроительства области Владимир Ягубов объяснил выделение дополнительных средств на ремонт филармонии. Напомним, к выделенным ранее 300 миллионам рублей сегодня добавились еще 28,6 миллиона.

По словам Ягубова, при реконструкции были вскрыты некоторые недоработки, которые нельзя было выявить на первом этапе работы, в частности, ненадежные перекрытия.

Депутат Зинаида Самсонова возмутилась тем фактом, что все не было просчитано заранее, когда проводилась оценка здания.

«Вообще-то существует такая практика: сначала делать комплексную оценку здания, а потом уже приступать к строительству, а не наоборот», - подчеркнула депутат, отметив, что это вызывает у нее подозрения. Также депутат усомнилась в том, что объект будет реконструирован вовремя.

На выпад Самсоновой ответил губернатор области Валерий Радаев, который также присутствует на заседании.

«Я сказал строителям – найдете, откуда перераспределить, будем распределять. Такие долгострои, как филармония или водозабор в Балашове, всегда требуют в два раза больше ресурсов, но мы довольствуемся гораздо меньшими суммами. Если есть недоразумения и недоверия к этому объекту, можете организовать любую комиссию и туда направить для проверки. А объект будет сдан в декабре этого года, и никакие другие варианты не принимаются», - подчеркнул Радаев.

Стоит отметить, что председатель областного комитета капстроительства Александр Сурков был арестован по обвинению в получении взятки.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ