В Саратовском областном суде был допрошен школьный товарищ Михаила Лысенко

18.09.2013, 11:59
Комментарии: 0
Просмотры: 2626
Свидетель Михаил Натурин
Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В суде по делу Лысенко начался допрос свидетеля Михала Натурина, для розысков которого в коридоре судье пришлось объявлять пятиминутный перерыв в заседании. Отвечая на вопросы прокурора, свидетель сообщил, что ему знаком Михаил Лысенко с 1967-68-го годов, так как они учились в параллельных классах в одной школе. На протяжении всего времени знакомства они поддерживали знакомство и впоследствии стали общаться семьями.

Свидетелю также знаком не раз упоминавшийся ранее в связи с убийством Балашова в этом деле Андрей Сочан по кличке Веник. У свидетеля было мясоперерабатывающее предприятие в селе Генеральское, и Сочан часто приходил на это предприятие, так как там работали его знакомые. Летом 1999 года этого человека по его просьбе свидетель однажды возил домой к Михаилу Лысенко. Сочан обосновал это необходимостью обсудить коммерческие вопросы по поводу каких-то поставок для «Газавтосервиса» (предприятие Лысенко). Михаил Лысенко в то время находился дома на больничном после того, как у него были сломаны ноги.

О чем беседовали Сочан и Лысенко, свидетель не знает, так как на встрече не присутствовал.

Также свидетелю был знаком Игорь Мутенин. Михаилу Натурину известно, что на него было два покушения. Первое покушение было с серьезными последствиями для здоровья Мутенина, а во время второго покушения в 1999 году Мутенин был убит. Михаил Натурин сообщил, что Мутенин и Сочан однажды встретились в Генеральском на предприятии Натурина, после этого Игорь Мутенин отрицательно отзывался о Сочане. По сведениям, полученным из СМИ свидетелю известно, что убил Мутенина Сочан.

Допрос свидетеля окончен, в заседании объявлен 10-минутный перерыв, после чего сторона обвинения продолжит предоставление доказательств.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1685
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ