В Саратовском областном суде был допрошен школьный товарищ Михаила Лысенко

18.09.2013, 11:59
Комментарии: 0
Просмотры: 2461
Свидетель Михаил Натурин
Фото Анатолий Леонтьев

В суде по делу Лысенко начался допрос свидетеля Михала Натурина, для розысков которого в коридоре судье пришлось объявлять пятиминутный перерыв в заседании. Отвечая на вопросы прокурора, свидетель сообщил, что ему знаком Михаил Лысенко с 1967-68-го годов, так как они учились в параллельных классах в одной школе. На протяжении всего времени знакомства они поддерживали знакомство и впоследствии стали общаться семьями.

Свидетелю также знаком не раз упоминавшийся ранее в связи с убийством Балашова в этом деле Андрей Сочан по кличке Веник. У свидетеля было мясоперерабатывающее предприятие в селе Генеральское, и Сочан часто приходил на это предприятие, так как там работали его знакомые. Летом 1999 года этого человека по его просьбе свидетель однажды возил домой к Михаилу Лысенко. Сочан обосновал это необходимостью обсудить коммерческие вопросы по поводу каких-то поставок для «Газавтосервиса» (предприятие Лысенко). Михаил Лысенко в то время находился дома на больничном после того, как у него были сломаны ноги.

О чем беседовали Сочан и Лысенко, свидетель не знает, так как на встрече не присутствовал.

Также свидетелю был знаком Игорь Мутенин. Михаилу Натурину известно, что на него было два покушения. Первое покушение было с серьезными последствиями для здоровья Мутенина, а во время второго покушения в 1999 году Мутенин был убит. Михаил Натурин сообщил, что Мутенин и Сочан однажды встретились в Генеральском на предприятии Натурина, после этого Игорь Мутенин отрицательно отзывался о Сочане. По сведениям, полученным из СМИ свидетелю известно, что убил Мутенина Сочан.

Допрос свидетеля окончен, в заседании объявлен 10-минутный перерыв, после чего сторона обвинения продолжит предоставление доказательств.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ