Депутат облдумы призвал коллег перестать работать «как тать в ночной тиши»

18.09.2013, 11:54
Комментарии: 0
Просмотры: 591

Фото Денис Юлин

Депутат облдумы Сергей Афанасьев обвинил коллег в том, что они работают «втихую». Такое заявление он сделал сегодня во время обсуждения вопроса об отмене индексации зарплат саратовских учителей на заседании областной думы.

«Мы должны четко понимать, что за всеми этими отговорками – отмена индексации зарплат», - заметил депутат докладчику - министру образования области Марине Епифановой. Чиновница ответила, что Саратовская область опередила индексацию, тем самым позволила не повышать зарплаты еще раз и при этом соблюсти Трудовой кодекс.

«Интересная штука. Мы так работаем, что меня на литературу тянет - «как тать в ночной тиши». За час до заседания думы вносятся важные законопроекты и быстренько принимаются без рабочей группы. Ну вот мы когда закончим эту практику? Ладно с Ларионовым - деньги могут не прийти. Но здесь-то! Меня это возмущает», - заявил Афанасьев.

«Учитывая огромный опыт депутатов, работающих в комитетах, я думаю, мы можем на это пойти. Я думаю, ответственные работники учтут пожелание депутата», - дипломатично заметил на это спикер парламента Владимир Капкаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ