На ремонт саратовской филармонии выделены дополнительные средства

18.09.2013, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1157

Фото Денис Юлин

Сегодня на заседании комитета по бюджету депутаты утвердили и вынесли на заседание думы проект поправок в бюджет Саратовской области. Как рассказал председатель комитета Николай Семенец, поправки касаются распределения федеральных средств в размере 1 миллиард 414 миллионов. Основная доля этих денег приходится на региональный минсельхоз - 1 миллиард 90 миллионов рублей. До конца года эти деньги будут задействованы. Еще 30 миллионов рублей будут направлены на закачку прудов.

Министр инвестиций и экономической политики Владимир Пожаров добавил, что в проекте также учтены 238 миллионов на поддержку всех форм предпринимательства.

«56,4 миллиона рублей мы уже завели на прошлой думе, это остаток», - пояснил Пожаров.

Министр финансов области Алекандр Ларионов добавил, что в результате перераспределения бюджетных средств с переселения граждан из аварийного жилья 29,4 миллиона рублей будет направлено на развитие областных целевых программ, 32 миллиона рублей – на капитальный ремонт в Одоевском психоневрологическом интернате.

«На ремонт областной филармонии будут дополнительно выделены 28,6 миллиона рублей путем снятия денег с берегоукрепления. Иные расходы – 8,1 миллиона рублей. Экономия за счет перекредитования составила 49,1 миллиона рублей», - рассказал Ларионов.

Напомним, во время последнего визита в филармонию губернатора зампред правительства Сергей Канчер рассказал, что рабочим пришлось пойти на непредвиденные траты и заменить перекрытия, так как они могли обрушиться. Директор филармонии Елена Ченченко не исключает, что из-за этого сроки сдачи объекта могут быть нарушены.

Вопросов к проекту бюджета не возникло и его вынесли на заседание думы для принятия в двух чтениях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ