Суд продлил Михаилу Лысенко срок содержания под стражей

18.09.2013, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 870

Фото Анатолий Леонтьев

В Саратовском областном суде сегодня, 18 сентября, продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении Михаила Лысенко. В начале заседания судья огласил постановление о продлении сроков содержания под стражей обвиняемым на три месяца. Ходатайство об этом подавал накануне государственный обвинитель.

Далее судья огласил рапорты, поступившие ему от судебных приставов, о невозможности привода четырех свидетелей по ходатайству обвинения, так как они отсутствуют по указанным в ходатайстве адресам. Сторона обвинения предложила продолжить исследование письменных доказательств. На это адвокат Виктор Паршуткин заявил, что видел сегодня в здании суда вызванного свидетеля Натурина. Судебный пристав, вышедший в коридор, свидетеля не обнаружил. После этого между представителем обвинения Эдуардом Лоховым и Виктором Паршуткиным возник спор, явился ли данный свидетель в суд.

Судья объявил 5-минутный перерыв для того, чтобы стороны смогли разрешить свой спор в коридоре и лично убедиться пришел ли свидетель или нет. Михаил Натурин был обнаружен и вызван для допроса. Эдуард Лохов заявил ходатайство начать допрос свидетеля без коллегии присяжных. Ходатайство было удовлетворено, несмотря на возражения стороны защиты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ