Суд продлил Михаилу Лысенко срок содержания под стражей

18.09.2013, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 897

Фото Анатолий Леонтьев

В Саратовском областном суде сегодня, 18 сентября, продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении Михаила Лысенко. В начале заседания судья огласил постановление о продлении сроков содержания под стражей обвиняемым на три месяца. Ходатайство об этом подавал накануне государственный обвинитель.

Далее судья огласил рапорты, поступившие ему от судебных приставов, о невозможности привода четырех свидетелей по ходатайству обвинения, так как они отсутствуют по указанным в ходатайстве адресам. Сторона обвинения предложила продолжить исследование письменных доказательств. На это адвокат Виктор Паршуткин заявил, что видел сегодня в здании суда вызванного свидетеля Натурина. Судебный пристав, вышедший в коридор, свидетеля не обнаружил. После этого между представителем обвинения Эдуардом Лоховым и Виктором Паршуткиным возник спор, явился ли данный свидетель в суд.

Судья объявил 5-минутный перерыв для того, чтобы стороны смогли разрешить свой спор в коридоре и лично убедиться пришел ли свидетель или нет. Михаил Натурин был обнаружен и вызван для допроса. Эдуард Лохов заявил ходатайство начать допрос свидетеля без коллегии присяжных. Ходатайство было удовлетворено, несмотря на возражения стороны защиты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ