Прокурор области негативно оценил работу вольских оперативников

26.12.2012, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 668

Фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Первый заместитель прокурора Вячеслав Симшин на сегодняшней пресс-конференции в облпрокуратуре прокомментировал резонансное дело в Вольске, где некий мужчина (позже выяснилось, что его зовут Сергей Кириллов) взорвал гранатой сотрудника УФСИН и скрылся. По сообщениям в СМИ, Кириллов и Шейхов (сотрудник УФСИН), сидевшие в одном кафе, хотели послушать разные песни и поругались из-за того, чья композиция должна звучать первой. Скандалисты пошли выяснять правоту на улицу. Их сопровождали женщины, чтобы в случае драки вызвать на помощь вневедомственную охрану, сообщает wolsk.ru. Кириллов первым спустился по ступенькам и встал сбоку от входа. Шейхов шел следом и позвал молодого человека. Тот крикнул что-то про кольцо, выдернул чеку, бросил гранату между сотрудником УФСИН и администратором, а затем скрылся. Женщины получили серьезные травмы. 

«Оперативные мероприятия проводятся очень активно, люди работают. Фигурант был замечен на территории Балаковского района – жители оперативно сообщили, но пока что пойман не был», - заявил Симшин на пресс-конференции. 

«Если не нашли, значит плохо сработали оперативные службы», - добавил областной прокурор Владимир Степанов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
6
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3765
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ