Прокурор области негативно оценил работу вольских оперативников

26.12.2012, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 481

Фото Антон Наумлюк

Первый заместитель прокурора Вячеслав Симшин на сегодняшней пресс-конференции в облпрокуратуре прокомментировал резонансное дело в Вольске, где некий мужчина (позже выяснилось, что его зовут Сергей Кириллов) взорвал гранатой сотрудника УФСИН и скрылся. По сообщениям в СМИ, Кириллов и Шейхов (сотрудник УФСИН), сидевшие в одном кафе, хотели послушать разные песни и поругались из-за того, чья композиция должна звучать первой. Скандалисты пошли выяснять правоту на улицу. Их сопровождали женщины, чтобы в случае драки вызвать на помощь вневедомственную охрану, сообщает wolsk.ru. Кириллов первым спустился по ступенькам и встал сбоку от входа. Шейхов шел следом и позвал молодого человека. Тот крикнул что-то про кольцо, выдернул чеку, бросил гранату между сотрудником УФСИН и администратором, а затем скрылся. Женщины получили серьезные травмы. 

«Оперативные мероприятия проводятся очень активно, люди работают. Фигурант был замечен на территории Балаковского района – жители оперативно сообщили, но пока что пойман не был», - заявил Симшин на пресс-конференции. 

«Если не нашли, значит плохо сработали оперативные службы», - добавил областной прокурор Владимир Степанов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ