Музей-усадьба Чернышевского отметил свой День рождения

18.09.2013, 08:47
Комментарии: 0
Просмотры: 534

Фото Ангелина Черток
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 17 сентября, музею-усадьбе Н.Г. Чернышевского исполнилось 93 года. Работники культурного центра решили отметить День рождения и собрать родственников и друзей. «Родственники - это все те, кто работают в здании, а друзья - те, кого сердце выбрало. Кто нам помогает, кто с нами дружит», - рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» старший научный руководитель музея Лариса Попова.

В пять часов вечера в главном здании музея состоялся праздничный концерт, на котором выступили ученики Саратовской консерватории имени Собинова, а также певцы театра оперы и балета. Также приехал поздравить музей и народный артист России Виктор Григорьев.

К праздничной дате администратор музея и художница Ирина Шин приготовила подарок: она представила свою выставку из десяти картин, написанных в этом году.

«Здесь собраны картины общей композиции: Николай Гаврилович и Ольга Сократовна (Чернышевская) «с кошечками». Они очень любили кошек, поэтому я с добрым юмором их и представила», - поделилась автор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1638
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ