Саратовец стал жертвой грабителей из-за своей отзывчивости

26.12.2012, 12:01
Комментарии: 0
Просмотры: 462

Фото пресс-службы ГУ МВД

Вчера в Фрунзенском районе Саратова сотрудники уголовного розыска задержали двух мужчин, подозреваемых в ограблении прохожего у Цирка.

Инцидент произошел около 6 утра в тот же день. Заметив на автобусной остановке молодого человека, приятели подошли к нему и попросили одолжить им мелочь на проезд. Как рассказали в ГУ МВД, один из них извиняющимся тоном даже пояснил, что они не могут доехать до дома, так как все деньги спустили на девчонок в ночном клубе.

Выслушав жалобную историю, молодой человек вошел в их положение и дал «тусовщикам» немного денег, которых вполне хватило бы на проезд. Поблагодарив незнакомца за помощь, друзья отошли в сторону.

Некоторое время спустя, злоумышленники вернулись и предложили продолжить разговор «в ближайшей подворотне».

«Молодой человек, прекрасно понимая, чем может закончиться такая беседа, категорично отказался. Тогда подозреваемые затащили потерпевшего за угол одного из домов и стали избивать. Окончательно подавив его сопротивление, нападавшие извлекли из карманов куртки кошелек, в котором находилось около 40 американских долларов и 30 российских рублей, плеер и сотовый телефон. Злоумышленники могли бы снять с парня еще и зимнюю куртку, если бы их не спугнул житель дома, который выгуливал собаку», - сообщили в региональном ГУ МВД.

Полицейские задержали злоумышленников, когда те пытались продать мобильный. Сейчас в отношении них возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ