Глава администрации Вольского района готовится к вынужденной отставке

17.09.2013, 16:11
Комментарии: 0
Просмотры: 683

Фото Вера Салманова

Глава администрации Вольского района Игорь Пивоваров готовится покинуть свой пост в связи с грядущим объединением исполнительной власти района и Вольска. При этом процесс реорганизации власти несколько затягивается в связи с наступлением холодов.

«Заявление можно написать, но сейчас в связи с тем, что мы в отопительный сезон вступаем, мы до октября месяца эту процедуру отложили, потому, что она там сложная достаточно, - приводит слова Пивоварова портал wolsk.ru. - Мы ждем от области каких-то рекомендательных действий, что они скажут, посмотрим тот алгоритм, который нам будет предложен, он до конца еще не проработан».

После сложения полномочий главы администрации его обязанности будет исполнять его заместитель Михаил Болсомов. В это время конкурсная комиссия, состоящая из местных и областных депутатов и членов облправительства, изберет нового руководителя уже объединенной вольской администрации. Свое желание участвовать в конкурсе изъявил и Игорь Пивоваров.

Напомним, что сегодня процедура объединения администраций началась и в Балаковском районе, глава исполнительной власти которого уже ушел в отставку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ