Глава администрации Вольского района готовится к вынужденной отставке

17.09.2013, 16:11
Комментарии: 0
Просмотры: 653

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава администрации Вольского района Игорь Пивоваров готовится покинуть свой пост в связи с грядущим объединением исполнительной власти района и Вольска. При этом процесс реорганизации власти несколько затягивается в связи с наступлением холодов.

«Заявление можно написать, но сейчас в связи с тем, что мы в отопительный сезон вступаем, мы до октября месяца эту процедуру отложили, потому, что она там сложная достаточно, - приводит слова Пивоварова портал wolsk.ru. - Мы ждем от области каких-то рекомендательных действий, что они скажут, посмотрим тот алгоритм, который нам будет предложен, он до конца еще не проработан».

После сложения полномочий главы администрации его обязанности будет исполнять его заместитель Михаил Болсомов. В это время конкурсная комиссия, состоящая из местных и областных депутатов и членов облправительства, изберет нового руководителя уже объединенной вольской администрации. Свое желание участвовать в конкурсе изъявил и Игорь Пивоваров.

Напомним, что сегодня процедура объединения администраций началась и в Балаковском районе, глава исполнительной власти которого уже ушел в отставку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ