Глава администрации Вольского района готовится к вынужденной отставке

17.09.2013, 16:11
Комментарии: 0
Просмотры: 750

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава администрации Вольского района Игорь Пивоваров готовится покинуть свой пост в связи с грядущим объединением исполнительной власти района и Вольска. При этом процесс реорганизации власти несколько затягивается в связи с наступлением холодов.

«Заявление можно написать, но сейчас в связи с тем, что мы в отопительный сезон вступаем, мы до октября месяца эту процедуру отложили, потому, что она там сложная достаточно, - приводит слова Пивоварова портал wolsk.ru. - Мы ждем от области каких-то рекомендательных действий, что они скажут, посмотрим тот алгоритм, который нам будет предложен, он до конца еще не проработан».

После сложения полномочий главы администрации его обязанности будет исполнять его заместитель Михаил Болсомов. В это время конкурсная комиссия, состоящая из местных и областных депутатов и членов облправительства, изберет нового руководителя уже объединенной вольской администрации. Свое желание участвовать в конкурсе изъявил и Игорь Пивоваров.

Напомним, что сегодня процедура объединения администраций началась и в Балаковском районе, глава исполнительной власти которого уже ушел в отставку.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Неслучайные люди и их собаки
Корреспонденты «Газеты недели» побывали в центре кинологической службы и выяснили, почему символы наступившего года провели праздники без мандаринов и шампанского.
Народное звание для Ольги Гордеевой
В официальных списках почётных граждан Саратова врача и крупного дарителя Радищевского музея – нет.
Музыка 2018
Начало года – не самое простое время для обзора музыкальных новинок. По той простой причине, что новинок еще и нет. Тут, как в анекдоте, есть несколько вариантов.
«Фантастическое путешествие «Вокруг света»
В декабре 2015 года волгоградское издательство «ПринТерра-Дизайн» открыло новую книжную серию «Как издавали фантастику в СССР».
«Дом книги». На месте старого пожарища
«Дом книги» в Саратове, прекрасно вписавшийся в облик старой немецкой улочки, пережил за последние годы немало: и реконструкцию с полным преображением фасада, и заезд на нижний этаж магазина сети «Читай-город». И пожар...
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Кому из заявивших о своем участии в выборах президента РФ кандидатов вы бы отдали свой голос?
15.4%
(93)
Ксения Собчак
29.6%
(179)
Владимир Путин
55.0%
(333)
Павел Грудинин
Проголосовало: 605
13


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ