Глава администрации Вольского района готовится к вынужденной отставке

17.09.2013, 16:11
Комментарии: 0
Просмотры: 696

Фото Вера Салманова

Глава администрации Вольского района Игорь Пивоваров готовится покинуть свой пост в связи с грядущим объединением исполнительной власти района и Вольска. При этом процесс реорганизации власти несколько затягивается в связи с наступлением холодов.

«Заявление можно написать, но сейчас в связи с тем, что мы в отопительный сезон вступаем, мы до октября месяца эту процедуру отложили, потому, что она там сложная достаточно, - приводит слова Пивоварова портал wolsk.ru. - Мы ждем от области каких-то рекомендательных действий, что они скажут, посмотрим тот алгоритм, который нам будет предложен, он до конца еще не проработан».

После сложения полномочий главы администрации его обязанности будет исполнять его заместитель Михаил Болсомов. В это время конкурсная комиссия, состоящая из местных и областных депутатов и членов облправительства, изберет нового руководителя уже объединенной вольской администрации. Свое желание участвовать в конкурсе изъявил и Игорь Пивоваров.

Напомним, что сегодня процедура объединения администраций началась и в Балаковском районе, глава исполнительной власти которого уже ушел в отставку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ