К организации Всероссийских спортивных игр привлекли более пяти сотен волонтеров

17.09.2013, 14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 6083

Фото sport.saratov.gov.ru

К помощи в организации Всероссийских спортивных игр привлечено более 500 волонтеров, сообщает пресс-служба регионального минспорта. Добровольцев привлекли из вузов и ссузов области, а также из регионального центра «Молодежь плюс».

Все волонтеры уже прошли семинар-инструктаж и будут привлечены к работе со зрителями соревнований, организации работы с участниками игр, к подготовке спортивных объектов, а также к работе штаба и пресс-центра игр.

В частности, добровольцы, задействованные в функции «работа со зрителями», примут участие в торжественной церемонии открытия Всероссийских спортивных игр, а также награждении победителей и призёров.

Напомним, что Всероссийские спортивные игры будут проводиться в Саратове 21-29 сентября. Торжественная церемония открытия и первые соревнования состоятся в воскресенье, 22 сентября. Как сообщают саратовские СМИ, на вчерашнем ПДС при зампреде правительства области Михаиле Горемыко министр спорта области Наиля Бриленок анонсировала список почетных гостей соревнований, в котором значатся спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, заместитель министра спорта РФ и депутаты Госдумы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ