Председатель областного суда Тарасов попал в ДТП в Африке

17.09.2013, 10:44
Комментарии: 0
Просмотры: 580

Фото durdom.in.ua

Лимузин председателя Верховного суда РФ Вячеслава Лебедева попал в крупное ДТП в столице Ганы Аккре, сообщает Газета.ru.

В делегацию Лебедева во время официального визита в африканскую страну также входили также входили председатель Московского областного суда Василий Волошин и председатель Саратовского областного суда Василий Тарасов. По предварительным данным, они в аварии не пострадали.

После столкновения Лебедева госпитализировали на вертолете воздушной скорой помощи ВВС Ганы в 37-й военный госпиталь в Аккре. «Его состояние расценивается как стабильное», - сообщили журналистам власти Ганы.

По предварительной версии, авария произошла днем 16 сентября в 160 километрах от столицы Ганы после того, как грузовой автомобиль неожиданно выехал на полосу, по которой двигался лимузин Лебедева.

Газета.ru напоминает, что в 2007 году кортеж Лебедева уже подпадал в ДТП. Тогда полицейский Mercedes, возглавлявший колонну судьи, протаранил ВАЗ-2104. В аварии погиб пассажир «четверки», еще два человека получили тяжелые травмы. Как выяснилось позже, в то утро для проезда кортежа судьи полицейские перекрыли движение по Калужскому шоссе в сторону столицы, однако автомобиль ВАЗ-2104 случайно проскочил на зачищенную от машин дорогу. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ