Председатель областного суда Тарасов попал в ДТП в Африке

17.09.2013, 10:44
Комментарии: 0
Просмотры: 559

Фото durdom.in.ua

Лимузин председателя Верховного суда РФ Вячеслава Лебедева попал в крупное ДТП в столице Ганы Аккре, сообщает Газета.ru.

В делегацию Лебедева во время официального визита в африканскую страну также входили также входили председатель Московского областного суда Василий Волошин и председатель Саратовского областного суда Василий Тарасов. По предварительным данным, они в аварии не пострадали.

После столкновения Лебедева госпитализировали на вертолете воздушной скорой помощи ВВС Ганы в 37-й военный госпиталь в Аккре. «Его состояние расценивается как стабильное», - сообщили журналистам власти Ганы.

По предварительной версии, авария произошла днем 16 сентября в 160 километрах от столицы Ганы после того, как грузовой автомобиль неожиданно выехал на полосу, по которой двигался лимузин Лебедева.

Газета.ru напоминает, что в 2007 году кортеж Лебедева уже подпадал в ДТП. Тогда полицейский Mercedes, возглавлявший колонну судьи, протаранил ВАЗ-2104. В аварии погиб пассажир «четверки», еще два человека получили тяжелые травмы. Как выяснилось позже, в то утро для проезда кортежа судьи полицейские перекрыли движение по Калужскому шоссе в сторону столицы, однако автомобиль ВАЗ-2104 случайно проскочил на зачищенную от машин дорогу. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ