Судебные приставы вызвали «на дом» стриптизера, чтобы взыскать с него алименты

17.09.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 935

Фото imperia-r.ru

В Саратове судебным приставам пришлось разыскивать за неуплату алиментов стриптизера, сообщает пресс-служба регионального УФССП. Мужчина профессионально занимался исполнением откровенных танцев в ночных клубах и по частным вызовам. При этом он уклонялся от уплаты алиментов и задолжал на содержание своего сына 267 тысяч рублей.

В ходе поисков должника приставам-исполнителям удалось выйти на его импресарио. Через него они пригласили должника под предлогом исполнения частного танцевального сеанса. В назначенный час молодой человек, известный в Саратове под псевдонимом «Ковбой», прибыл, но вместо любителей мужского стриптиза его встретили приставы, которые вручили ему предупреждение об уголовной ответственности за неуплату алиментов.

«В счёт долга аресту подвергли часть так называемого сценического реквизита «артиста танца», именно так представился должник, - широкополые шляпы и стилизованные для танца костюмы ковбоев, полицейских и латиноамериканских мачо», - сообщает пресс-служба УФССП области.

Должник в беседе с приставами заявил, что алименты он не платит намеренно, несмотря на высокий доход от своего рода занятий. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребёнка).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ