Судебные приставы вызвали «на дом» стриптизера, чтобы взыскать с него алименты

17.09.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1020

Фото imperia-r.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове судебным приставам пришлось разыскивать за неуплату алиментов стриптизера, сообщает пресс-служба регионального УФССП. Мужчина профессионально занимался исполнением откровенных танцев в ночных клубах и по частным вызовам. При этом он уклонялся от уплаты алиментов и задолжал на содержание своего сына 267 тысяч рублей.

В ходе поисков должника приставам-исполнителям удалось выйти на его импресарио. Через него они пригласили должника под предлогом исполнения частного танцевального сеанса. В назначенный час молодой человек, известный в Саратове под псевдонимом «Ковбой», прибыл, но вместо любителей мужского стриптиза его встретили приставы, которые вручили ему предупреждение об уголовной ответственности за неуплату алиментов.

«В счёт долга аресту подвергли часть так называемого сценического реквизита «артиста танца», именно так представился должник, - широкополые шляпы и стилизованные для танца костюмы ковбоев, полицейских и латиноамериканских мачо», - сообщает пресс-служба УФССП области.

Должник в беседе с приставами заявил, что алименты он не платит намеренно, несмотря на высокий доход от своего рода занятий. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребёнка).

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 183


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ