Судебные приставы вызвали «на дом» стриптизера, чтобы взыскать с него алименты

17.09.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 957

Фото imperia-r.ru

В Саратове судебным приставам пришлось разыскивать за неуплату алиментов стриптизера, сообщает пресс-служба регионального УФССП. Мужчина профессионально занимался исполнением откровенных танцев в ночных клубах и по частным вызовам. При этом он уклонялся от уплаты алиментов и задолжал на содержание своего сына 267 тысяч рублей.

В ходе поисков должника приставам-исполнителям удалось выйти на его импресарио. Через него они пригласили должника под предлогом исполнения частного танцевального сеанса. В назначенный час молодой человек, известный в Саратове под псевдонимом «Ковбой», прибыл, но вместо любителей мужского стриптиза его встретили приставы, которые вручили ему предупреждение об уголовной ответственности за неуплату алиментов.

«В счёт долга аресту подвергли часть так называемого сценического реквизита «артиста танца», именно так представился должник, - широкополые шляпы и стилизованные для танца костюмы ковбоев, полицейских и латиноамериканских мачо», - сообщает пресс-служба УФССП области.

Должник в беседе с приставами заявил, что алименты он не платит намеренно, несмотря на высокий доход от своего рода занятий. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребёнка).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ