Валерий Радаев вновь потерял в медиа-рейтинге

16.09.2013, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Фото Денис Юлин

Губернатор Саратовской области по-прежнему продолжает оставаться одним из самых информационно закрытых глав регионов. Такие данные приводит в своем исследовании «Национальная служба мониторинга», опубликовавшая новый медиа-рейтинг российских губернаторов. За месяц Валерий Радаев опустился в этом рейтинге на 8 пунктов, оказавшись после 49-го места в июля на 57-м месте в августе. Ближайшие «соседи» Валерия Радаева в этом рейтинге — губернатор Ростовской области Василий Голубев, занимающий 56-е место и находящийся на 58-й строке президент Республики Бурятия Вячеслав Наговицын.

Среди губернаторов Приволжского федерального округа Валерий Радаев занимает 11-е место. На 10-м — президент Чувашии Михаил Игнатьев, на 12-м губернатор Пермского края Виктор Басаргин.

Напомним, недавно губернатор добровольно лишил себя возможности лишний раз проявиться в печатном издании, изъяв свое обращение к участникам телекинофестиваля «Саратовские страдания» из фестивального каталога. По неофициальной информации, глава региона не пожелал видеть свое имя рядом с именем спонсора фестиваля — генерального директора холдинга «Энергетический союз» Аркадия Евстафьева, который неоднократно критиковал работу региональной власти.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ