Следователи проводят проверку из-за отравления в энгельсском суши-баре «Япошка»

Оценить
Следователи проводят проверку из-за отравления в энгельсском суши-баре «Япошка»
Фото Google Карты
В Энгельсе не меньше восьми человек, из которых оказались трое детей попали в лечебное учреждение.

Энгельсские следователи СУ СКР по Саратовской области организовали доследственную проверку в одном из кафе сети «Япошка» после информации о госпитализации его посетителей с симптомами кишечной инфекции. Об этом сегодня, 21 мая сообщает пресс-служба регионального ведомства.

По данным следователей, в Энгельсе не меньше восьми человек, из которых оказались трое детей, попали в лечебное учреждение

«Все пострадавшие являлись посетителями одного из кафе города Энгельса, расположенного на улице Химиков и употребляли в пищу продукцию данного заведения, после чего почувствовали ухудшение самочувствия», - отметили в следственном управлении.

В настоящее время деятельность кафе приостановлена. Специалисты отобрали пробы питьевой воды, пищевых продуктов, готовых блюд, смывы и материал для исследований от персонала.  

Следователи проводят комплекс проверочных мероприятий и устанавливают лица, которые допустили наступление негативных последствий. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.