Участниками KFC Battle Fest в Саратове стали 18 тысяч юношей и девушек

Оценить
Участниками KFC Battle Fest в Саратове стали 18 тысяч юношей и девушек
Перед гостями фестиваля выступил Feduk.

Участниками KFC Battle Fest, который прошел в Саратове 18 мая, стали 18 тысяч юношей и девушек, сообщает пресс-служба фестиваля.

«Весь день на площадке KFC Battle Fest шли соревнования по футболу и стритболу среди победителей городских этапов из Саратова, Самары, Пензы, Ижевска и Казани. В упорной борьбе путевки на Суперфинал в Москву завоевали команды «Ва-Банк» из Пензы в категории юноши 14-16 лет (футбол), «Космонавты» из Саратова в категории девушки 14-30 лет (стритбол), а также «Автостоп» из Казани в категории юноши 14-21 (стритбол)», - рассказали организаторы KFC Battle Fest.

Представитель МФК «Волга» вручил сертификаты на просмотр четырем участникам: Дмитрию Абрамову из команды «Локомотив» (Ижевск), Евгению Егорову из команды «Ва-банк» (Пенза), Руслану Тукееву и Глебу Дугину из команды «Дюна» (Саратов).

Кроме того, гости фестиваля могли попробовать свои силы в спортивных играх панна-футбол, текбол, HIT the BALL и принять участие в борьбе за звание лучших танцоров города. Так, в номинации «Соло» победительницей стала Наталья Певнева, которая также отправится в Москву, где 13-14 июля примет участие в суперфинале проекта.

В заключение перед участниками и зрителями фестиваля выступил популярный исполнитель Feduk.

«Проект KFC Battle - это платформа для талантливых молодых людей, где они могут получить реальную помощь в развитии и достижении успеха. В этом году мы впервые провели KFC Battle Fest в Саратове, и это был настоящий городской праздник спорта и творчества! Мы надеемся, для тысяч молодых людей, которые были сегодня с нами, KFC Battle станет мощным импульсом для движения вперед, самосовершенствования и активной насыщенной жизни», - отметила PR-директор KFC по России, СНГ, Центральной и Восточной Европе Ирина Гущина.