В Энгельсе водитель снес забор автостоянки, разбил три иномарки и скрылся

Оценить
В Энгельсе водитель снес забор автостоянки, разбил три иномарки и скрылся
Фото со страницы vk.com/saratov_24
По данным ГИБДД, в ограждение врезался автомобиль Hyundai. По словам жителей, нарушитель и его пассажир был пьян, а после ДТП авто отбуксировали его знакомые.

В ночь с субботы на воскресенье неустановленный водитель автомобиль Hyundai протаранил забор автостоянки в Энгельсе, на проспекте Фридриха Энгельса у дома №8г. Об этом сегодня, 20 мая, сообщает отделение пропаганды УГИБДД по региону.

Автоинспекторы отметили, что виновник аварии, происшедшей около 19 мая 2.50, в нарушение правил уехал с места происшествия. В ДТП никто не пострадал, полиция выясняет обстоятельства случившегося и устанавливают водителя.

В группе «Саратов онлайн» соцсети ВКонтакте пользователь Михаил Савушкин рассказал, что в ограду стоянки врезалась машина с пьяным водителем и пассажирами. После этого машина скрылась с места происшествия при помощи черной «девятки», которая утащила виновников на буксире. Охранник стоянки, отметил горожанин, даже не вышел посмотреть на ДТП.

Судя по опубликованным пользователем снимкам, виновники аварии не только снесли забор стоянки, но и повредили автомобили, стоявшие рядом с ним. Повреждения получили Nissan, Hyundai и Daewoo Nexia, у которых были искорежены борта, погнуты бамперы и сбита краска.

ДТП на автостоянке в Энгельсе