При столкновении автомобиля ВАЗ-2114 с автоприцепом погибла трехлетняя девочка

16.09.2013, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 410

Фото kushnagrad.ru

Вчера, 15 сентября, в Хвалынском районе на 106-м километре трассы Сызрань-Саратов-Волгоград автомобиль ВАЗ-2114 сбил восьмилетнего мальчика, который скончался на месте от полученных травм. Как сообщает пресс-служба ГИБДД области, ребенок переходил проезжую часть в неустановленном для перехода месте.

Рано утром в Татищевском районе на 575-м километре трассы Нижный Новгород-Саратов водитель автомобиля ВАЗ-2110 столкнулся с идущим навстречу автомобилем той же марки, а затем - с Кia Speсtra. В результате ДТП водитель первого ВАЗа погиб на месте, его пассажирка и водитель второй машины госпитализированы с травмами. В иномарке никто не пострадал.

В Пугачёвском районе в 10.50 на 158-м километре трассы Самара-Энгельс-Волгоград водитель автомобиля ВАЗ-2114 с прицепом столкнулся с прицепом, буксируемым автомобилем Ford. В результате столкновения погибли пассажиры ВАЗа — пожилая женщина и девочка трех лет, а другая пассажирка и водитель были госпитализированы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ