Анидалов - чиновнику: На кладбище прибейте табличку, что пенсионная реформа - партийный проект

16.05.2019, 13:15
Комментарии: 1
Просмотры: 5388
Депутат Саратовской областной думы Александр Анидалов
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 16 мая, на депутатских слушаниях, посвященных культуре Саратовской области, депутат от КПРФ Александр Анидалов неожиданным образом отреагировал на доклад главы Питерского района Сергея Егорова о ситуации в сфере культуры.

Муниципальный чиновник рассказал, что средняя зарплата в учреждениях культуры района достигла уровня 24,5-25 тысяч рублей, напомнил слушателям о воссоздании Питерской мельницы, которая стала точкой притяжения при проведении массовых мероприятий, и упомянул работу по «партийным проектам». Эта часть доклада вызвала гнев депутатов фракции коммунистов.

Анидалов задал Егорову серию вопросов, призванных уточнить, что докладчик понимает под партийными проектами и чем они, по его мнению, отличаются от проектов, воплощаемых на деньги налогоплательщиков. После этого депутат на повышенных тонах заявил, что КПРФ не называет партийными проектами все, что воплощается на средства партии.

«Вначале вы все развалили, а теперь то, что пытаетесь восстанавливать, называете партийным проектом! На кладбище прибейте табличку, что пенсионная реформа - партийный проект!» - посоветовал депутат.

Модератор слушаний, зампред облдумы Ольга Болякина призвала обсуждать на слушаниях культуру, а не политику, и передала слово следующему докладчику - начальнику управления культуры и кино администрации Петровского района Алексею Карташову.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ