Саратовский депутат сорвался на крик из-за рекламы стриптиз-клуба «сына Грищенко»

16.05.2019, 12:00
Комментарии: 1
Просмотры: 2579
Депутат Саратовской областной думы Дмитрий Чернышевский
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 16 мая, на депутатских слушаниях по теме «Культура Саратовской области. Муниципальный аспект: состояние, проблемы и перспективы развития учреждений культуры» доклад министра культуры Татьяны Гараниной вызвал острую реакцию облдепа от «Единой России» Дмитрия Чернышевского.

Когда чиновница начала выслушивать вопросы, Чернышевский взял слово и, внезапно перейдя на повышенные тона, рассказал о том, что его возмущает в вопросах культуры региона. Депутат напомнил о визите в город председателя Госдумы Вячеслава Володина и напомнил его слова о необходимости сохранения исторического облика Саратова, недопустимости точечной застройки. По мнению облдепа, к словам спикера в городе не прислушались.

«Через три дня гордума приняла решение на месте парковой зоны очередную высотку построить! Мухин (Владимир Мухин - глава комитета по охране объектов культурного наследия - прим. ред.) так хорошо говорил об охране памятников и подписал выведение кинотеатра «Пионер» из памятников культуры! Это вообще-то лютеранский собор! (в действительности католический - прим. ред.) На проспекте как висит реклама стриптиза, так и висит. Говорят, это заведение сына Грищенко! Почему не убрали до сих пор?! Саратов, проснись! Это надо заканчивать!» - прокричал с трибуны единоросс.

В финале гневной тирады он заявил, что не винит во всех перечисленных бедах Татьяну Гаранину. Чиновница отреагировала на последнюю часть речи депутата и выразила надежду, что представитель администрации Саратова, присутствующий на слушаниях, обратит внимание на проблему непристойной рекламы и уберет её.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ