СТАТЬИ. Страдания вокруг «Страданий»

14.09.2013, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 687

Фото Мария Алексашина
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Фестиваль «Саратовские страдания» широко известен в стране и за ее пределами, давно популярен и искренне любим. Каждый год гостей фестиваля приветствовали его организаторы, а также первые лица губернии и спонсоры, которые внесли свою лепту в то, чтобы фестиваль состоялся и не испытывал финансовых проблем. Но на этот раз руководство губернии решило скромно исчезнуть со страниц фестивального каталога, где обычно публиковались приветствия, и уступить право встречать гостей только президенту «Саратовских страданий» - актеру Олегу Табакову. Причина тому оказалась простой — «в верхах» решили, что лучше вообще никого не приветствовать, чем оказаться на страницах каталога рядом с «неудобными» для власти спонсорами. О том, как чиновники пожертвовали губернатором Радаевым, чтобы не допустить появления в каталоге фестиваля генерального спонсора Аркадия Евстафьева, читайте в статье главного редактора ИА «Свободные новости» Елены Ивановой «Как свита губернатора слила своего шефа».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ