СТАТЬИ. Страдания вокруг «Страданий»

14.09.2013, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 653

Фото Мария Алексашина
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Фестиваль «Саратовские страдания» широко известен в стране и за ее пределами, давно популярен и искренне любим. Каждый год гостей фестиваля приветствовали его организаторы, а также первые лица губернии и спонсоры, которые внесли свою лепту в то, чтобы фестиваль состоялся и не испытывал финансовых проблем. Но на этот раз руководство губернии решило скромно исчезнуть со страниц фестивального каталога, где обычно публиковались приветствия, и уступить право встречать гостей только президенту «Саратовских страданий» - актеру Олегу Табакову. Причина тому оказалась простой — «в верхах» решили, что лучше вообще никого не приветствовать, чем оказаться на страницах каталога рядом с «неудобными» для власти спонсорами. О том, как чиновники пожертвовали губернатором Радаевым, чтобы не допустить появления в каталоге фестиваля генерального спонсора Аркадия Евстафьева, читайте в статье главного редактора ИА «Свободные новости» Елены Ивановой «Как свита губернатора слила своего шефа».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 480


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ