Саратовский «Автодор» покинули все легионеры

15.05.2019, 15:07
Комментарии: 0
Просмотры: 301

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский баскетбольный клуб «Автодор» покидают все иностранные игроки. Об этом сегодня, 15 мая, пишут «Известия» со ссылкой на президента клуба Владимира Родионова.

Собеседник подчеркнул, что новые легионеры будут подбираться по пожеланиям главного тренера Евгения Пашутина. При этом, тренера клуба впервые не будут менять в межсезонье, несмотря на то, что за последние пять лет его меняли 13 раз.

От легионеров в клубе решили отказаться из-за неудачного выступления «Автодора» в сезоне 2018-19 годов, где саратовцы стали одиннадцатыми и не вышли в плей-офф. Руководство клуба попрощалось с американцами Трэ Голденом, Энтони Айрлэндом, Перрином Бьюфордом, Ди Джеем Ньюбиллом и Дэвидом Кравишем, а также сербским форвардом Борисом Савовичем.

«Признаюсь, перед сезоном думал, что мы подписали сильных иностранных игроков, способных решить задачу выхода в плей-офф Единой лиги. Но не все они оправдали наши ожидания. В межсезонье «Автодор» наверняка подпишет шесть-семь новых иностранных баскетболистов. Селекционная работа уже ведется, и все потенциальные новички будут обсуждаться с Евгением Пашутиным», - сообщил журналистам Родионов, добавив, что в следующем году в основу клуба присоединяться несколько талантливых воспитанников.  

«Я свою линию гну и буду гнуть, в следующем году мы откроем еще двух-трех молодых баскетболистов, способных играть на уровне Единой лиги. У нас есть не менее талантливые игроки, чем Михайловский, Квитковских и Петенев», - заключил президент клуба.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
2
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ