Министр Борис Шинчук «пресек» нарушение ПДД на проспекте Кирова

13.09.2013, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 897

Фото Роман Пятаков

Председатель комитета общественных связей и национальной политики Саратовской области Борис Шинчук отреагировал на возмущение граждан, обративших свое внимание на незаконный проезд по пешеходной зоне двух автомобилей Mercedes Gelandewagen.

Обе иномарки проехали по саратовскому бульвару и припарковались у входа в арку, где располагается развлекательный комплекс «Бульвар». Услышав возмущение со стороны прохожих, министр обратился за помощью к дежурившему неподалеку инспектору городской ГИБДД. Полицейский тут же отреагировал на сигнал, и уже через несколько минут вынес постановление о привлечении данных лиц к административной ответственности.

«Так быть не должно. Все мы обязаны жить по законам Российской Федерации», - сказал министр.

Отметим, что все время пока младший лейтенант составлял необходимые документы, Борис Шинчук наблюдал за происходящим, и лишь по завершению всех формальностей покинул место происшествия. На проспект Кирова Борис Шинчук приехал вскоре после задержания одного из участников пикета националистов.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ