Балашовские депутаты избрали главу города

13.09.2013, 16:08
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Фото Ростислав Преслицкий
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня прошло первое заседание депутатов Балашовского городского совета нового созыва. Одним из вопросов на повестке дня было избрание главы города.

Первое заседание начал старейший из избранных депутатов Валерий Маркашов. Он дал слово Александру Кудряшову, который был главой района в предыдущем составе.

Александр Владимирович поздравил депутатов с избранием и пожелал им «поддержать,продолжить начинания прошлого состава депутатов и внести свою лепту в дело развития города».

Напомним, что в единый день голосования 8 сентября в Балашове прошли выборы депутатов городского совета. В ходе голосования неоднократно заявлялось о нарушениях выборного законодательства. Так портал «Балашовский проспект» сообщал о том, что на УИК №615 члены комиссии не досчитались десяти бюллетеней. Именно на этом участке председатель УИК отказалась начинать подсчет бюллетеней в присутствии депутата Госдумы от ЛДПР Антона Ищенко.

По итогам выборов из 20 мандатов 18 взяли кандидаты от «Единой России», один - достался кандидату от партии «Справедливая Россиия» Валерию Евгеюку и один — кандидату-самовыдвиженцу, индивидуальному предпринимателю Сергею Афанасьеву, кандидатуру которого поддержало местное отделение «Единой России».

Руководитель территориальной избирательной комиссии по Балашовскому району Анатолий Рогожин доложил об итогах выборов и вручил депутатам удостоверения.

Валерий Евгеюк поблагодарил Александра Кудряшова за «здоровую конкуренцию на выборах».

В список кандидатур на голосование на избрание главы города была внесена одна фамилия — депутата городского совета Владимира Якубовича. За его кандидатуру депутаты проголосовали единогласно. Также на первом заседании был избран секретарь совета - им стала Наталья Курмелева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1164
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ