В суде пока не огласили ответ ФСБ на запрос о прошлом Курихина

13.05.2019, 15:59
Комментарии: 1
Просмотры: 528
Мировой судья Фрунзенского района Саратова Юлия Павлова
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 13 мая, мировой судья Фрунзенского района Саратова Юлия Павлова продолжила рассматривать дело «Курихин против Вилкова». Выступающий в деле в качестве потерпевшего депутат облдумы Сергей Курихин и обвиненный в клевете на него журналист Сергей Вилков на заседании отсутствовали. Их интересы представляли адвокаты Валерий Холоденко и Роман Миронов.

Ходатайств у сторон перед началом очередного заседания не возникло. Ответов на запросы, направленные судом в ФСБ, МВД и СКР согласно решению, принятому на заседании 30 апреля, на заседании не оглашали.

Гособвинитель Андрей Сухоручкин продолжил зачитывать показания свидетелей, данные на прошлых судебных процессах. Прозвучали показания двух понятых, участвовавших в обыске у Вилкова, а также члена Общественной палаты области Юрия Виткина. В частности, были оглашены показания общественника о конфликте Сергея Курихина и издателя Алексея Колобродова, который на момент первых судебных процессов был руководителем Вилкова. Виткин заявил, что через него Курихин передавал Колобродову деньги на деятельность медиахолдинга «Общественное мнение». Также он рассказал, что после того, как транши прекратились, Колобродов через него предлагал Курихину купить «ОМ» и угрожал информационной войной в случае отказа.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
3
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ